Матчасть > Моторезина

Выбор резины

<< < (36/166) > >>

Рэмбо:

--- Цитата: RUmata от 22 Февраля 2013, 17:20:21 ---более жесткая боковина  лучше держит нагрузки =)

ой .. ты на 1200 обул это .. я думал на 400. ой.

я бы вперед вообще сортовую одевал.

--- Конец цитаты ---
Давай про СОРТОВУЮ подробней! Почему?

RUmata:
резина мягче и более цепкая. на мокрых и холодных покрытия отработает лучше. с таким рассчтеом у меня такая и стоит впереди. следущей резиной обую - КонтиТрейлАттак по кругу. поробую, что за зверь.

Рэмбо:

--- Цитата: maxim1300 от 22 Февраля 2013, 17:21:58 ---Ресурс, понятие относительное. Чего за него цепляться, не пойму. Я на отличных покрышках Пирелли Дьябло 30 тыщ накатал, и ещё можно было ездить. А кто-то эту же покрышку за 5 тыщ сотрёт. И какой ресурс брать за истинный ?

--- Конец цитаты ---
Фамилии тех терунов есть? :)
Ресурс, мне думается- один из главных свойств при стандартной езде. Зачем мне на мот 94 года рождения современная резина стоимостью за 1 как за комплект? Представь Макс, что технология производства мотоцикла осталась на месте (1994), а пр-во покрышек рвануло в небеса (2013), но на дороге всё тот же говённый асфальт, а в запасе только разум мотоциклиста. Вот он, разум, и сдерживает...и только он. Сам ведь гонщик, и правила входа и выхода в повороты из него на трассе одинаковы для всех, и с суперской резиной пилоты летают как бильярдные шары, если риск переходит разумные границы.

RUmata:
ок , запомни это , когда твой максис проскользнет на разметке.

maxim1300:

--- Цитата: Рэмбо от 22 Февраля 2013, 17:33:32 ---Фамилии тех терунов есть? :)
Ресурс, мне думается- один из главных свойств при стандартной езде. Зачем мне на мот 94 года рождения современная резина стоимостью за 1 как за комплект? Представь Макс, что технология производства мотоцикла осталась на месте (1994), а пр-во покрышек рвануло в небеса (2013), но на дороге всё тот же говённый асфальт, а в запасе только разум мотоциклиста. Вот он, разум, и сдерживает...и только он. Сам ведь гонщик, и правила входа и выхода в повороты из него на трассе одинаковы для всех, и с суперской резиной пилоты летают как бильярдные шары, если риск переходит разумные границы.

--- Конец цитаты ---

Фамилии не знаю, а в лицо да, с форума камрад  :D
А я во главу угла ставлю безопасность езды. Для меня главными свойствами резины является её цепкость к дороге. Ведь мы ездим не только по сухому асфальту и но по мокрому. А как себя поведёт покрышка с суперизносостойкостью, вопрос  *repa*
Туда же можно отнести процесс торможения, особенно экстренного. Дубовая будет юзить там, где мягкая нормально цепляться за асфальт.
И, лично мне, без разницы, какого года мопед. Резина, как и масло, должна быть самого высшего сорта  *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии