Матчасть > Моторезина
Выбор резины
PsiH:
Мишлен Пилот роад кто пробовал? Просто роад без циферок. :D
Говорят жестковата и прогревается долго но ходит долго(наверное) :)
Предлагают за 10600 перед/зад выпуск 16 неделя 2013 года
Продавцы из Белоруссии сейчас в Волгограде стоят на месте вчерашнего байк шоу.
Посоветовали её взять потому что более универсальная
У меня местность одна пыль и песок асфальт одно название.
Вобщем вот.
серж 79:
--- Цитата: Burny от 12 Июля 2013, 23:06:37 ---Переобулся сегодня в резину Avon! Перед сток, зад 190/50!! Держак отличный)) повороты почти до подножек как по рельсам *moto* Доволен как удав *good2*
--- Конец цитаты ---
У меня тоже Avon, но только 160 в сухую погоду отлично, а вот в дождь плохо!!
Serega33:
--- Цитата: PsiH от 24 Августа 2013, 11:50:23 ---Мишлен Пилот роад кто пробовал? Просто роад без циферок. :D
Продавцы из Белоруссии сейчас в Волгограде стоят на месте вчерашнего байк шоу.
Посоветовали её взять потому что более универсальная
У меня местность одна пыль и песок асфальт одно название.
Вобщем вот.
--- Конец цитаты ---
хм...просто пилот роад без циферок вроде бы в 11 году перестали делать (если не раньше) ... а так покупал мот с таким передним балоном ( 08 года был) , мне показалось , что с новым метзелером м3 стало более комфортно проходить повороты
Serega33:
--- Цитата: Тото13 от 27 Июня 2013, 22:18:14 ---Поставил, и опробовал.( не по детцки) новую заднюю далоп квалик2 за 4500р. Ок! От пирельки дьявола2 отличаеться мягкостью. Т. Е. Прогревать практически не надо. Для города самое то.
Повторюсь 4500р против 7500р.
Посмотрим на сколько ее хватит. Пирелка ездила везде где только можно(крым дороги щебень)
12тыш. :D
У меня мот стал заметно выше!!! ;D
[/quote
--- Цитата: Тото13 от 27 Июня 2013, 22:18:14 ---Поставил, и опробовал.( не по детцки) новую заднюю далоп квалик2 за 4500р. Ок! От пирельки дьявола2 отличаеться мягкостью. Т. Е. Прогревать практически не надо. Для города самое то.
Повторюсь 4500р против 7500р.
Посмотрим на сколько ее хватит. Пирелка ездила везде где только можно(крым дороги щебень)
12тыш. :D
У меня мот стал заметно выше!!! ;D
--- Конец цитаты ---
ставил себе такую в сентябре 12 года (квалифает 2 ) , в конца мая понял , что ей скоро хана ( пробег менее 3 000) , но до августа до ездил все таки с пробегом 4500 )))
--- Конец цитаты ---
МЕЛ:
--- Цитата: PsiH от 24 Августа 2013, 11:50:23 ---Мишлен Пилот роад кто пробовал? Просто роад без циферок. :D
--- Конец цитаты ---
Отличная была резина - сбалансированная. Пыль, мокрый асфальт, просёлок - оч. прилично. "Долго прогревается" - это если сравнить с трековыми сликами. А вот ходит действительно долго. Не удивлюсь, если Мишлен снова её выпустил, но надо это как-то проверить - её действительно прекращали производить.
Навигация
Перейти к полной версии