Матчасть > Моторезина
Выбор резины
MAHA:
Обычные дороги, вначале киевка до Калуги, потом варшавка до Рославля 2-х полосная. Еду я в сумме часов 5, эти 400км! Пробки, насел. пункты время сжирают, но когда можно, еду быстро. В сумме наверное пару часов наберется, хотя понимаю, что 200*2=400 как раз *popcorm* Короче хз, но вырвавшись херачу как дорога позволяет. Может из-за заправок? ??? Какя-то задачка по математике.
MAHA:
Мот на плоскодросселях конечно бак выпивает быстро на такой скорости, больше 200км трудно проехать если ехать быстро. Ну т.е. даже не все время 160-220км/час, но 60-80% времени.
alexanich:
--- Цитата: MAHA от 19 Февраля 2014, 15:32:10 ---alexanich, это резина с fz-6?
Так у него и мощность 100 лошадей вроде, как у ЧОКа, а резина умирает от лошадей а не от момента. Если постоянно мотор крутить, то 7 тыс это вообще нормально для такой резины.
--- Конец цитаты ---
Именно , ну тогда мне удивляться нечему ::) балон умер своей жизнью
maxim1300:
--- Цитата: alexanich от 19 Февраля 2014, 16:18:52 ---
Так у него и мощность 100 лошадей вроде, как у ЧОКа, а резина умирает от лошадей а не от момента. Если постоянно мотор крутить, то 7 тыс это вообще нормально для такой резины.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Где ты 7 тыщ-то накатал, студент ? ??? Да ещё с такой скоростью :D
alexanich:
--- Цитата: maxim1300 от 19 Февраля 2014, 16:20:40 ---
--- Цитата: alexanich от 19 Февраля 2014, 16:18:52 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Где ты 7 тыщ-то накатал, студент ? ??? Да ещё с такой скоростью :D
--- Конец цитаты ---
:D крым и по бабам
Навигация
Перейти к полной версии