Матчасть > Моторезина

Выбор резины

<< < (68/166) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Тото13 от 09 Июля 2014, 03:15:24 --- А на этом пол сантиметра от края. (подножки не точю. сыкотно)

--- Конец цитаты ---
да это считай не кладешь вообще  *facepalm*

Сам откатал 2 баллона данлопа квалифаера 2 - отличная резина ,греется супер даже в холода ,но сцука ,хватило мне ее на 11 т.  *sinyak*

--- Цитата: Тото13 от 09 Июля 2014, 03:15:24 ---Эт мне зелёная богомолина насоветовал  :D

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D

Serega33:

--- Цитировать ---это с какой такой ездой?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Сам откатал 2 баллона данлопа квалифаера 2 - отличная резина ,греется супер даже в холода ,но сцука ,хватило мне ее на 11 т.
--- Конец цитаты ---

Как ???? 3500 км и корд !!!! Не гонщиг..... не отжигаю  :D :D :D :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: Serega33 от 10 Июля 2014, 00:31:40 ---
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Сам откатал 2 баллона данлопа квалифаера 2 - отличная резина ,греется супер даже в холода ,но сцука ,хватило мне ее на 11 т.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
как ты так считал  *facepalm1*  написал же ,хватило на 11 тыс. ,естественно каждого баллона  8)

Serega33:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Июля 2014, 05:20:30 ---
--- Цитата: Serega33 от 10 Июля 2014, 00:31:40 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
как ты так считал  *facepalm1*  написал же ,хватило на 11 тыс. ,естественно каждого баллона  8)

--- Конец цитаты ---
3500 км -это столько прожил у меня второй калорифер , а потом корд...

Барсук:
У меня тут задний баллон корд показал... неожиданно для меня, потому что сектором на 1/3 шины, и тут как раз встал этим местом на видный ракурс. Интересно, почему так неравномерно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии