Матчасть > Моторезина
Выбор резины
dmitri28:
А у меня стоит Данлоп Спортмакс
Причем достался он мне вместе с мотом в прошлом июне.
Резина не новая, но запас еще есть! И я ей в целом очень доволен!
В поворотах вообще не срывает. По суху вообще класс. В мокрую погоду бывает оочень редко срыв заднего колеса, но не критично
Bambuk:
Я на днях заблокировали перед несколько раз (мишка пилот роуд 3), но не разложился. Странно она себя при блокировке ведет, как будто с АБС едешь, блокируется рывками с характерным прерывистый писком.
Twister:
--- Цитата: zanuda13 от 07 Августа 2014, 15:06:03 ---
--- Цитата: Twister от 07 Августа 2014, 03:32:15 ---Прикупил-подарили, конти роуд атак 2. Штатный размер, перед зад. Ложиться вроде окЭй...хотя сравнивать не с чем. Ну пока радует). пробег 1000.
--- Конец цитаты ---
говяная резина за свою цену. Прошлый год поставил. Только у меня Джи Ти. Скользкая, квадратится на ура. Правда в повороте срывает не резко, и останавливается скольжение просто.
За эти деньги лучше мишку роуд купить и не экспериментировать.
--- Конец цитаты ---
Посмотрим как будет дальше. Пока я ей доволен. А миша - айфон, мотюль). Мне кажется уже доходит до зомбирования, все говорят про нее - это самовнушение)... По поводу цены за конти, я отдал 13 тыщ.
Я купил чок у Евгена, так его квадратный данлоп проехал 7 тыщ).... миша сможет? Так что я считаю тут все субъективно...
ТВС:
Ну насчет зобмирования ты загнул :) стоит мишка роуд 1 пробег под 5 - как новое :) и по сухому и по "колено" воды никаких замечаний. Песок не любит,- 150 кобыл все таки :D
Twister:
--- Цитата: ТВС от 08 Августа 2014, 00:14:47 ---Ну насчет зобмирования ты загнул :) стоит мишка роуд 1 пробег под 5 - как новое :) и по сухому и по "колено" воды никаких замечаний. Песок не любит,- 150 кобыл все таки :D
--- Конец цитаты ---
Ну вот я и говорю все субъективно...) Кто то валит под 150 по 2 часа - крейсер, а кто то тащиться под 90 и думает сэкономить бенз.
Навигация
Перейти к полной версии