Матчасть > Моторезина

Выбор резины

<< < (92/166) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: WEFUNK от 23 Марта 2015, 20:17:50 ---ты конечно парень весёлый , но мне интересно что это даёт в рулёжке и как ощущается это или не ощущается
хочется услышать мнение ребят

--- Конец цитаты ---
управление станет немного хуже , поглощение мелочи с дороги немного улучшиться ! Еще не факт ,что колесо влезет под родное переднее крыло и не будет тереться о задний маятник !  На моте я бы с толщиной не эксперементировал ! Вот на машине ставил более толстую резину на одном и том же размере диска ! Это дало небольшую прибавку в дорожном просвете ,более точные показания спидометра , мягкость прохождения мелочи на дорогах ,по трассе немного улучшается экономичность ! Единственный минус для меня (но не ощутимый) это более медленный разгон с места !  Вроде понятно написал  *shlyapa*  ...  *smoke*

Sandro 71:
Евген, ты тут чуток не прав  *shlyapa* 2мм ты никак не почуствуешь  *ded*
И высота колеса никак не повлияет на расстояние к маятнику  *ded* Там ширина роль играет, и то не факт, у меня стоит 200е колесо и ничего не трёт  *shlyapa*

Евгений.xxx:
Я не про ширину,а про высоту резины. 190/55 толще 190/50 на 9,5 миллиметров,т.е. почти на 1 сантиметр  *ded*

Sandro 71:

--- Цитата: Евгений.xxx от 23 Марта 2015, 23:03:10 ---Я не про ширину,а про высоту резины. 190/55 толще 190/50 на 9,5 миллиметров,т.е. почти на 1 сантиметр  *ded*

--- Конец цитаты ---
Нихера ты там не почуствуешь  *ded*

Евгений.xxx:

--- Цитата: Sandro 71 от 23 Марта 2015, 23:04:44 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 23 Марта 2015, 23:03:10 ---Я не про ширину,а про высоту резины. 190/55 толще 190/50 на 9,5 миллиметров,т.е. почти на 1 сантиметр  *ded*

--- Конец цитаты ---
Нихера ты там не почуствуешь  *ded*

--- Конец цитаты ---
в скостных поворотах думаю будет чувствительно *smoke*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии