Матчасть > Моторезина
Выбор резины
Дуримар:
В начале прошлого сезона тоже поставил пилот Роад 4(на перед). За 5000 только притерлась к дороге. Износа на глаз не видно. Полет нормальный. *moto*
skurikhin88:
--- Цитата: Дуримар от 08 Апреля 2016, 12:05:48 ---В начале прошлого сезона тоже поставил пилот Роад 4(на перед). За 5000 только притерлась к дороге. Износа на глаз не видно. Полет нормальный. *moto*
--- Конец цитаты ---
Мне недавно знающий человек посоветовал выбирать серию Pilot Power, если пробег в год менее 5000км, если 5000 - 10 000км, то Power 2,3. И далее выбор Pilot Road 3, 4 обоснован только, если пробег более 10 000км в год. Критерии выбора - соотношение сцепных свойств, цены, пробега.
Разумное зерно в этом есть.
Дуримар:
--- Цитата: skurikhin88 от 08 Апреля 2016, 13:07:23 ---
--- Цитата: Дуримар от 08 Апреля 2016, 12:05:48 ---В начале прошлого сезона тоже поставил пилот Роад 4(на перед). За 5000 только притерлась к дороге. Износа на глаз не видно. Полет нормальный. *moto*
--- Конец цитаты ---
Мне недавно знающий человек посоветовал выбирать серию Pilot Power, если пробег в год менее 5000км, если 5000 - 10 000км, то Power 2,3. И далее выбор Pilot Road 3, 4 обоснован только, если пробег более 10 000км в год. Критерии выбора - соотношение сцепных свойств, цены, пробега.
Разумное зерно в этом есть.
--- Конец цитаты ---
Power идёт под МаксиЧОК? Я имею ввиду индекс нагрузки. Мот то тяжёлый. Я из за большого веса и брал Pilot road,она как раз на большой Чок подходит. Разумного зерна в пробеге не вижу. Может не понял тебя? ???
Дуримар:
Ещё на Pilot road 4 водоотводящие свойства. Это её главное отличие.
skurikhin88:
--- Цитата: Дуримар от 08 Апреля 2016, 13:17:25 ---Ещё на Pilot road 4 водоотводящие свойства. Это её главное отличие.
--- Конец цитаты ---
С водой согласен. Но на всех шинах этой размерности у Мишлен (кроме Street Radial) идет индекс 73W. Так что по нагрузке все подходит.
Навигация
Перейти к полной версии