Матчасть > Моторезина
Выбор резины
Finik:
Всем привет! Присмотрел себе двухлетнюю Pirelli diablo rosso 2, но при осмотре выявилась пара ньюансов: неидеальная геометрия шины(угол наклона одной стороны слегка отличается от другого, как будто хранилась горизонтально) и made in china...как считаете, стоит связываться?
Bambuk:
--- Цитата: Finik от 05 Февраля 2018, 00:46:10 ---Всем привет! Присмотрел себе двухлетнюю Pirelli diablo rosso 2, но при осмотре выявилась пара ньюансов: неидеальная геометрия шины(угол наклона одной стороны слегка отличается от другого, как будто хранилась горизонтально) и made in china...как считаете, стоит связываться?
--- Конец цитаты ---
Очень быстро кончается, мне на 5.5к хватило, до корда большая часть дальнобой.
SaShok:
Купи новую шинку и голову не биби
Finik:
--- Цитата: Bambuk от 05 Февраля 2018, 00:53:34 ---
--- Цитата: Finik от 05 Февраля 2018, 00:46:10 ---Всем привет! Присмотрел себе двухлетнюю Pirelli diablo rosso 2, но при осмотре выявилась пара ньюансов: неидеальная геометрия шины(угол наклона одной стороны слегка отличается от другого, как будто хранилась горизонтально) и made in china...как считаете, стоит связываться?
--- Конец цитаты ---
Очень быстро кончается, мне на 5.5к хватило, до корда большая часть дальнобой.
--- Конец цитаты ---
спасибо, учту. у меня первый мотоцикл, поэтому я пока не понимаю, будет ли геометрия резины правильной после того как она на диск установится и накачается..и насколько важно проверять этот параметр при покупке резины любых брэндов
Saharov:
--- Цитата: SaShok от 05 Февраля 2018, 00:56:13 ---Купи новую шинку и голову не биби
--- Конец цитаты ---
Шинко такое же говно как и Мишлен, только дешёвое, если исходить из таких соображений то я за неё.
Навигация
Перейти к полной версии