Матчасть > Моторезина

Выбор резины

<< < (112/166) > >>

Finik:

--- Цитата: Saharov от 05 Февраля 2018, 01:41:48 ---Вообще по опыту самое лучшее по соотношению ресурс-держак это туринговые модели Метза и Пирелли.
Мишлен-нет ресурса, держак есть, Шинко-ресурс больше Мишлена но держак хуже.Всё остальное сильно дороже.
Но я на Шинко обиделся-у меня об этом годе посреди Польши от переднего колеса корд отстал от резины колёсико вздулось как качок на синтоле  *wall* Ехал и молился до Вроцлава, а потом колесо искал увлекательно.
Причём до этого два передних колеса этой модели отходили 20к и всё было хорошо, но я так не вжаривал на них как в Гейропе по автобанам.

--- Конец цитаты ---
diablo rosso 2 подходит под класс туринг? она ведь больше дорожная, чем спортивная..

Saharov:

--- Цитата: Finik от 05 Февраля 2018, 02:00:01 ---
--- Цитата: Saharov от 05 Февраля 2018, 01:41:48 ---Вообще по опыту самое лучшее по соотношению ресурс-держак это туринговые модели Метза и Пирелли.
Мишлен-нет ресурса, держак есть, Шинко-ресурс больше Мишлена но держак хуже.Всё остальное сильно дороже.
Но я на Шинко обиделся-у меня об этом годе посреди Польши от переднего колеса корд отстал от резины колёсико вздулось как качок на синтоле  *wall* Ехал и молился до Вроцлава, а потом колесо искал увлекательно.
Причём до этого два передних колеса этой модели отходили 20к и всё было хорошо, но я так не вжаривал на них как в Гейропе по автобанам.

--- Конец цитаты ---
diablo rosso 2 подходит под класс туринг? она ведь больше дорожная, чем спортивная..

--- Конец цитаты ---
Нет-бери Страду.

Bambuk:
Подорожала резина к сезону  :( , Metzeler Roadtec 01 190/50 ZR17 174 евроса, Michelin Pilot Road 4 GT 190/50 ZR17 160 евро, разница есть, но не существенная. Раньше они были по 145-150 евро.

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 05 Февраля 2018, 02:18:18 ---Подорожала резина к сезону  :( , Metzeler Roadtec 01 190/50 ZR17 174 евроса, Michelin Pilot Road 4 GT 190/50 ZR17 160 евро, разница есть, но не существенная. Раньше они были по 145-150 евро.

--- Конец цитаты ---
В Питере посмотри, тут Мишлен есть по вкусным ценам, ещё я Митас могу взять низадорого, но пока о нём сказать не могу ничего.Не ездил.

Bambuk:
Вкусные цены в цифрах - это сколько?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии