Матчасть > Моторезина
Выбор резины
серж 79:
--- Цитата: Bambuk от 05 Февраля 2018, 03:32:51 ---Хотя автомобильная у вас дешевле, особенно какой-нибудь Нокиан российского производства, только хз как она ходит по сравнению с выпущенной не в России.
--- Конец цитаты ---
Российская резина под импортным брендом дерьмо 100%, лучше Китайская или Тайвань.
Johny:
--- Цитата: серж 79 от 07 Февраля 2018, 11:39:06 ---Российская резина под импортным брендом дерьмо 100%, лучше Китайская или Тайвань.
--- Конец цитаты ---
Я х.з., вроде российский нокиан грин или блю у меня стояли где-то, остался доволен вполне. Причем это долгоиграющие колеса. А вот зимние пирелли - шлак, хоть вроде не РФ. Что и по тестам было видно. Потому проще почитать про резю и брать приемлемый вариант.
Torin:
Из нашей рези была хакка 7 suv на шипах.
Честно сказать доволен я не был, на балансировке уже было выявлено что грузы от 150 до 200 грамм надо вешать на колесо, да и держак у нее был своеобразный, хочу держу хочу не держу.
Из импортного есть Гиславед на шипах, очень ей доволен, даже не смотря на то что резине уже 10 лет. 70% шипов на месте.
Рысь:
Перед зимой взяла в Metro дешевый Cordiant Polar SL без шипов, отбаллансировались норм, жутких грузиков нет, и нормально, по каше вполне себе гребет, проверенно нечищеными дорогами Балашихи, лед, снег и напрочь нечищеные дворы *onhorse*
SaShok:
Если много грузов стенд кажет, надо отжать покрыху и провернуть из рассчета, чтобы ниппель был в месте, где надо груз самый большой. Обычно сразу все нормально баллансируется. Просто шиномонтажникам или впадлу, или они тупые совсем
Навигация
Перейти к полной версии