Матчасть > Моторезина

Выбор резины

<< < (120/166) > >>

Славик VRN:

--- Цитата: Saharov от 19 Сентября 2018, 00:41:21 ---Моя тоже блеать новая перед дальнобоем была поставлена, да вот автобанная езда с полной нагрузкой её убила.В мтомастерской сильно удивлялись, сказали что у них такое говно не купить  :D

--- Конец цитаты ---
:D

Saharov:
как раз она быле верге  ;)

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 19 Сентября 2018, 00:41:21 ---Моя тоже блеать новая перед дальнобоем была поставлена, да вот автобанная езда с полной нагрузкой её убила.В мтомастерской сильно удивлялись, сказали что у них такое говно не купить  :D

--- Конец цитаты ---
Я вроде тоже по автобанам не тошню. А незадолго до еврофеста возвращался из бреста и всю дорогу меньше 170-180 не ехал в принципе, ничего, все выдержало))

Допускаю вероятность плавания качества от модели к модели, хотя 016 verge 2x это типа флагман для туризма. Третий баллон доезжаю, никаких проблем.

Мне в прошлом году в германии какой то байкер сказал чото вроде "кажись ее пора бы поменять", увидев почти лысый скат, пробег был тыщ 16 на ней вроде бы, на обратном пути уже корд полез :D

Saharov:
Я тож до того случая три комплекта скатал  ;) :D

EviL_LaugH:
А что случилось-то?

Кстати, на чесотке щас тоже шинку доезжаю, пробег эм... тысяч 25 наверно на ней, причем резина 10 года выпуска, вся в трещинах и лысая уже как коленка, жду пока корд вылезет и в мусорку её, ставить назад буду данлоп наверно, что нибудь дубовенькое типа GT501, в чесотом размере он ненамного дороже шинки стоит, а ресурсу там тысяч 35, не меньше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии