Матчасть > Моторезина

Выбор резины

<< < (129/166) > >>

Ewil:
а можно весь список огласить? яб тоже про запас чего нить взял, у меня к середине сезона закончится колесико...  *onhorse*

Buba:

--- Цитата: Ewil от 16 Января 2019, 11:29:45 ---а можно весь список огласить? яб тоже про запас чего нить взял, у меня к середине сезона закончится колесико...  *onhorse*

--- Конец цитаты ---
Володя, тебя забанили на колесо-м?

neo:
Да ребят, смотрите сами на Колесо-М, там все просто, на главной странице выбираю 180/55 р17 и вперед.
От себя могу только добавить отзыв, заказываю там в 3й раз, все норм. Формирую заказ на сайте, клянчу скидку для форума (там на сайте чат есть всплывающий), жду изменения цены по скидке, потом предоплачиваю 100%, за доставку плачу по месту, когда забираю в Курске в ТК.

pilots:
нет там ничего про скидку и цена ебанёшся PILOT ROAD 4 GT 180/55ZR17  в карзине уже 14150 [censored]

East:
А нафига тебе роад4гт? Неужели заметишь разницу с роад2? Я вот в том сезоне катал и на повер3 свежем и на роад2 четырехлетнем, и до +10 разницы не ощутил даже в дождь, при этом  закладывал на роад2 сильнее, чем на повере, если сравнивать цыплячьи полоски.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии