Матчасть > Моторезина

Выбор резины

<< < (15/166) > >>

Gid81:
Не спорю, у именитых фирм качество хорошее, но наверно процентов 50 переплачиваешь за это имя. Ну настроился я взять шинку. Попробую. А там посмотрим. Это моя первая замена резины.

WALL-E:
может и хрень ляпну *repa*....., но для меня экономия на резине - это тоже самое что себе приговор "ускорить" или "подписать" *rules*  *podzatylnik*
вот! *popcorm*

MAHA:
Всем Бридж 023 советую, откатал сезон без замечаний. Рулежка, трэк, сцепление по мокроте, скоростная езда, все очень достойно. Недаром она рекомендуется для тяжелых спорт-туристов. Только задний баллон после 11к уже проявил признаки скорой замены. Хотя я его и не жалел совсем, даже отжигал немножко.
В след сезоне поставлю Данлоп на зад типа квалифаера или альфы, чисто чтобы сравнить и понять, что это такое.

Gid81:

--- Цитировать ---может и хрень ляпну ....., но для меня экономия на резине - это тоже самое что себе приговор "ускорить" или "подписать"   
вот!
--- Конец цитаты ---
Я же не собираюсь Белшину ставить. И на шинке люди ездят и довольные. Ладно... Хватит спорить. Как говориться будем посмотреть  *friends*

WALL-E:
а у меня как то, вся замена на всю технику на этот год сошлась *ranting*, посчитал - больше сотки ушло уже *swoon*
самая дорогая это на мой трактор..., тоже всё не получается сэкономить  *bue*

пилите-пилите Шура, она золотая  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии