Матчасть > Моторезина
Выбор резины
Bambuk:
--- Цитата: East от 23 Июля 2019, 14:06:58 ---Кончилась у меня как-то резина. Неожиданно, скоропостижно и совсем, еще и пробил заднее. Долго искал, где ее найти и купить, чтобы вот прям сейчас в наличии и с шиномонтажом. В итоге нашел за 15к комплект diablo rosso 2 с бесплатной установкой и недалеко от дома. Проехал на резине около 2-3 тысяч уже, и вот что могу сказать. Держак по сухому в городе нормальный, но не ух! до пилот повер 3 не дотягивает. Держак на треке отличный. Держак по мокрому отстой. Там где повер3, да и роад 2 держал, на пирелли чувствуется снос и поджимается очко. На свежем мокром асфальте вообще жопа - пробуксовки колеса на второй передаче. В общем не очень доволен резиной. Итог, за эти деньги можно взять pilot power 2ct и это будет более приятный вариант.
--- Конец цитаты ---
Такого заднего баллона мне хватило на 5.5 тысяч км дальнобоя, и это до корда. Совсем она не живёт.
East:
Я не пойму, что я делаю не так, но я искатал 2,5 комплекта pilot power3, и пробеги на них за 15 точно были. Самый первый прошел 18,5К, правда 6 из них на хорнете. Остальные поменьше. 2ст конструктивно та же повер3, но с другим рисунком. Мне все говорят, что я вру безбожно и это нереально. Пробеги в основном городские.
pilots:
--- Цитата: East от 25 Июля 2019, 12:18:21 ---Я не пойму, что я делаю не так, но я искатал 2,5 комплекта pilot power3, и пробеги на них за 15 точно были. Самый первый прошел 18,5К, правда 6 из них на хорнете. Остальные поменьше. 2ст конструктивно та же повер3, но с другим рисунком. Мне все говорят, что я вру безбожно и это нереально. Пробеги в основном городские.
--- Конец цитаты ---
таже самое роуд 3 у меня прошёл в районе 20 т это город и загород роуд 2 квадратный прошёл ещё 3 и думаю 1000 точно до лохмутов пройдёт
мишка всё равно рулит я поездил и на других фирмах но мишка пока лидер только цена пирдец и не гнутся
Bambuk:
На руле справа ручка есть, ее крутить надо *moto* .
Мой роуд 5 уже на подходе, думаю, а не попробовать ли Mitas Touring Force (новая модель 19 года), разница в цене комплекта с роуд 5 - 100 евро, вроде деньги, но в масштабах сезона как-то и не велика потеря.
neo:
--- Цитата: Bambuk от 30 Июля 2019, 02:29:46 ---а не попробовать ли Mitas Touring Force (новая модель 19 года)
--- Конец цитаты ---
А гдеж её продают-то?
Навигация
Перейти к полной версии