Матчасть > Моторезина

Выбор резины

<< < (144/166) > >>

Tony_XJR:

--- Цитата: pilots от 29 Августа 2019, 14:59:31 ---в москве обзвонил вё и вся Touring Force нет и не знают когда будет на оф сайте она должна была появиться в мае но нет её тоже хотел попробовать

--- Конец цитаты ---
Привет. У Артёма есть http://koleso-m.ru/catalog/mitas/mitas-sport-force/80469

pilots:
Привет это SPORTFORCE+ а разговор о TOURING FORCE позвонил в представительство сказали проблема с сертификацией и в этом году не будет её в лучшем случае зимой или на следующий сезон точно  *facepalm876*

pilots:

--- Цитата: Bambuk от 30 Июля 2019, 02:29:46 ---На руле справа ручка есть, ее крутить надо  *moto* .
Мой роуд 5 уже на подходе, думаю, а не попробовать ли Mitas Touring Force (новая модель 19 года), разница в цене комплекта с роуд 5 - 100 евро, вроде деньги, но в масштабах сезона как-то и не велика потеря.

--- Конец цитаты ---

а какая цена у вас на 180-55-17

Bambuk:

--- Цитата: pilots от 29 Августа 2019, 15:17:49 ---
--- Цитата: Bambuk от 30 Июля 2019, 02:29:46 ---На руле справа ручка есть, ее крутить надо  *moto* .
Мой роуд 5 уже на подходе, думаю, а не попробовать ли Mitas Touring Force (новая модель 19 года), разница в цене комплекта с роуд 5 - 100 евро, вроде деньги, но в масштабах сезона как-то и не велика потеря.

--- Конец цитаты ---

а какая цена у вас на 180-55-17

--- Конец цитаты ---

Mitas Sport Force 80.6 евро
Mitas Touring Force 94.6

pilots:
хорошая цена Sport Force+ у нас дороже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии