Матчасть > Моторезина
Выбор резины
Johny:
--- Цитата: Saharov от 04 Сентября 2019, 01:20:51 ---БМВ с Мишленом достался, если Митас дубовое говно, то Мишлен мягкое, я привык на Метзеллере и Пирелли на рельсах не тормозить, а эту херь до дисков на раз пробивает *zloy* *wall* Приходится тошнить и переползать.Даже Шинко лучше, то тоже говно.
--- Конец цитаты ---
Это просто бмв подвеска так работает. *chees*
SaShok:
Да хрен там. Собирал недавно вифер на продажу, вроде оба колеса роад 2, перед новое, но 15 года, зад б/у, но 18. Перед вменяемой мягкости, а зад прям резиновый и мягкий слишком. Хз почему так. Для хыжера мягкая задняя резина вообще противопоказана, он ее уничтожает
JPaganel:
Все 49 страниц читать влом. А че, Авон у вас не продают? В опросе вроде не значится.
Я в прошлый четверг купил Авон на Фыж. 260 зелёных с установкой. Раньше тоже был Авон, но 2006 года и корявый, потому что предыдущий хозяин был мудак и ездил на спущенном колесе.
Сильно бородатый техник который мне колёса одевал специально сказал на новых ездить тихонечко пару дней.
pilots:
--- Цитата: JPaganel от 04 Сентября 2019, 06:22:21 ---Все 49 страниц читать влом. А че, Авон у вас не продают? В опросе вроде не значится.
Я в прошлый четверг купил Авон на Фыж. 260 зелёных с установкой. Раньше тоже был Авон, но 2006 года и корявый, потому что предыдущий хозяин был мудак и ездил на спущенном колесе.
Сильно бородатый техник который мне колёса одевал специально сказал на новых ездить тихонечко пару дней.
--- Конец цитаты ---
AVON 3D ULTRA SPORT AV80 180/55ZR17 это ? 8900 руб
Saharov:
--- Цитата: SaShok от 04 Сентября 2019, 05:15:06 ---Да хрен там. Собирал недавно вифер на продажу, вроде оба колеса роад 2, перед новое, но 15 года, зад б/у, но 18. Перед вменяемой мягкости, а зад прям резиновый и мягкий слишком. Хз почему так. Для хыжера мягкая задняя резина вообще противопоказана, он ее уничтожает
--- Конец цитаты ---
Вот у меня ФЖ переднее так и скушал, ровно, за 8000 погороду *rabbi*
Кстати очень много колёс в последние годы возил на правку, почти все с Мишленом.
Навигация
Перейти к полной версии