Матчасть > Моторезина
Выбор резины
gulfat:
Не знаю что вы там про Митас говорили, я на ездил на нем 12т.км. (эффективно 8т.км.) и был доволен. Даже на трек на ней выезжал, на нормальный трек в Чехии в городе Бырно. Я остался доволен но она все таки больше спорт чем турр резинка.
Кстати сейчас купил себе новую резину на тесты, пока доволен но следующий сезон 2020 покажет все плюсы и минусы Pirelli Angel GT.
А так Мишлен Роуд 4 GT пока в фаворитах. *moto*
East:
Ну трек не показатель) На треках специальное и всегда чистое покрытие с повышенным сцеплением, так что там и на теннисных мячиках норм будет, и на данлопе 10ти летнем)
EviL_LaugH:
--- Цитировать ---в городе Бырно
--- Конец цитаты ---
Бырно, [censored] )))
Дверь мне сделал [censored]! Быыыыырно бляяяаадь!
Короче, я на шинке по-прежнему, в очередной раз взял и на этот раз самый дешёвый комплект за 10 тыщ на оба колеса. Проехал мало, тыщ 5. Пока ездит збс, мне нравится.
Тихон:
--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Октября 2019, 14:53:05 ---
--- Цитировать ---в городе Бырно
--- Конец цитаты ---
Бырно, [censored] )))
Дверь мне сделал [censored]! Быыыыырно бляяяаадь!
Короче, я на шинке по-прежнему, в очередной раз взял и на этот раз самый дешёвый комплект за 10 тыщ на оба колеса. Проехал мало, тыщ 5. Пока ездит збс, мне нравится.
--- Конец цитаты ---
Зад квадратнеть через сколько начинает?
Filipok:
приветствую. Пришла пора менять резину на ЧОК1200. При бюджете в 15000 есть вариант поставить Mitas SPORTFORCE+ с размерами 120/70-17, 180/55-17. Есть смысл делать это или не стоит? Если не стоит, то подскажите резину с указанным выше бюджетом. Заранее спасибо
Навигация
Перейти к полной версии