Матчасть > Моторезина
Выбор резины
Jonson61:
О шинке противоположные мнения имеют место быть. Может, дело в том, что люди просто по-разному ездят? Есть тру-гонщики со стертыми подножками, есть степенные ездюки, у которых стирается только центральная часть шины. Я из второй категории
Kirill28:
--- Цитата: Jonson61 от 05 Января 2021, 01:22:17 ---
--- Цитата: Johny от 05 Января 2021, 00:49:38 ---
--- Цитата: Jonson61 от 04 Января 2021, 01:10:19 ---С самого начала покупки мота, я хотел заменить баллон на 190. 200 не влезет, цепь будет тереть. Мечта сбылась, сколо привезут
--- Конец цитаты ---
А зачем? *repa*
--- Конец цитаты ---
Не практичность для, а крутости ради :D
--- Конец цитаты ---
Не хочется огорчать, но, крутости не настанет, ибо шире на этом диске оно не будет. А будет выгнутый, не очень правильно работающий профиль...
Jonson61:
--- Цитата: Kirill28 от 06 Января 2021, 03:50:04 ---Не хочется огорчать, но, крутости не настанет, ибо шире на этом диске оно не будет. А будет выгнутый, не очень правильно работающий профиль...
--- Конец цитаты ---
Баллон же не сильно шире стока, чтобы сильно выгибался профиль. Поставлю, измерю штангелем
Сергей Неподарок:
Ощутить всю эстетическую прелесть 200-й резины не даёт ширина нашего диска. Не встаёт баллон как надо, края поджимаются - геометрия нарушается. *shlyapa*
Old_Hamster:
--- Цитата: Jonson61 от 06 Января 2021, 01:13:05 ---О шинке противоположные мнения имеют место быть. Может, дело в том, что люди просто по-разному ездят?
--- Конец цитаты ---
еще на спортстере,после того как 130я шинка оказалась шире чем нужно и уронила меня в том же месте и в тех же условиях,где этого не делал 10 летний дунлоп,вычеркнул ее из списка резины для мотоциклов. Можно ездить как самый спокойный пенсионер *ded*,это не избавляет от ситуации когда придется например экстренно тормозить
Навигация
Перейти к полной версии