Матчасть > Моторезина

Выбор резины

<< < (18/166) > >>

Gid81:

--- Цитата: Tony_XJR от 01 Декабря 2011, 22:06:04 ---
--- Цитата: Gid81 от 01 Декабря 2011, 15:30:36 ---Мне пока не с чем сравнивать. Поезжу на этой. Не понравится, буду ставить другую. Но пока остановил свой выбор на... сами знаете чем  :)

--- Конец цитаты ---
Шинку на зад брать будешь? Перед совсем новый был, а зад только сезон докатать. Зато на моём 1300 наоборот зад новый, а перед на пенсию. Буду на перед снова брать Pirelli Diablo Strada уж шибоко он мне понравился дьявол))) Сам про него что скажешь?

--- Конец цитаты ---
Да, Шинко на зад буду ставить, а то на Данлопе уже корд лезет. Хочу попробовать на 190 поставить. На Пирелли пока не жалуюсь. Пока от тебя ехал, несколько раз в дождь попадал, да и по холодному асфальту нормально держит. Вот зад, тот вообще по холоду не хочет ехать. Несколько раз в поворотах соскальзывал.

Большой Брат:

--- Цитата: DummKopf от 02 Декабря 2011, 11:46:13 ---
--- Цитата: Большой Брат от 01 Декабря 2011, 21:59:21 ---СтоИт Данлоп, но какая - не вникал, если честно (баллон почти попал в кадр).

--- Конец цитаты ---
D220 - самый распространённый.

--- Конец цитаты ---
То есть "не плох, не хорош", середняЧОК иль что то другое?

DummKopf:

--- Цитата: Большой Брат от 02 Декабря 2011, 16:33:53 ---То есть "не плох, не хорош", середняЧОК иль что то другое?
--- Конец цитаты ---
Думаю именно так ... самому ещё не довелось на таком кататься. У нас раньше (щас многие на шинке ... от чесоток до 1400куб спорттуров) в городе чаще всего брали именно D220.

DummKopf:
Motorrad: тестирование семи шин для спорт-байков

maxim1300:

--- Цитата: DummKopf от 19 Декабря 2011, 01:10:42 ---Motorrad: тестирование семи шин для спорт-байков

--- Конец цитаты ---

Так кликабельнее  :) :

http://news.colesa.ru/news/5072.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии