Матчасть > Моторезина

Выбор резины

<< < (20/166) > >>

WALL-E:

--- Цитата: PsiH от 19 Декабря 2011, 22:33:10 ---
--- Цитата: WALL-E от 19 Декабря 2011, 20:33:27 ---сегодня мои башмаки приехали!!!!!   *yahoo*  *bayan* *drink*

--- Конец цитаты ---
Где заказывал?

--- Конец цитаты ---

я через своих заказывал, у себя в городе....., а они уже с Москвы тащили.
или тебе название конторы в Москве  надо??

MAHA:
Задумал ставить спортовскую резину на мотоцикл. Думаю, или Метц М3 или Данлоп Квалифаер-2. Вроде нормальные тапки, и не дорогие. Можете что-то посоветовать? Кто какую юзал? Мишку Пилот-Повер что-то остерегаюсь, может зря.

PsiH:

--- Цитата: WALL-E от 25 Декабря 2011, 19:48:30 ---
--- Цитата: PsiH от 19 Декабря 2011, 22:33:10 ---
--- Цитата: WALL-E от 19 Декабря 2011, 20:33:27 ---сегодня мои башмаки приехали!!!!!   *yahoo*  *bayan* *drink*

--- Конец цитаты ---
Где заказывал?

--- Конец цитаты ---

я через своих заказывал, у себя в городе....., а они уже с Москвы тащили.
или тебе название конторы в Москве  надо??

--- Конец цитаты ---
Да я думал ты через интернет заказал.Спасибо не надо мне в москве неккому обратится что б привезли.

Спокойный:
Приветствую всех Вас,мужчины!!!
Катаю своего коня три сезона,пошёл четвёртый.Передвигаюсь на нём в основном:дом-работа-дом,дом-дача-дом,и так по Москве по делам немного.
Пришло время менять резину.Хочу поставить Мetz M5.Перед-зад примерно 12000т.р.выходит+шиномонтаж.

P.S.Пишу на форумах первый раз,уже весь вспотел.Если что не так-сори.Со временем освоюсь.Рад знакомству со всеми.

Спокойный:
Десять минут назад позвонил в магазин,а резину уже разобрали за вчера и сегодня.Говорят москвичи берут.Четыре комплекта как корова языком слизала.
Предложили Metz Z-8.По виду она похожая и состав одинаковый,да и спорт-турист.А рзница в цене 100 руб.Мне то и надо,чтоб дольше ходила.На прошлом Metze я 15000т прокатал.Только не помню её модель.Сегодня в гараже гляну.
Что посоветуете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии