Матчасть > Общие вопросы

Какой глушитель поставить? XJR1200

<< < (3/3)

Саш:

--- Цитата: ewg403 от 22 Июля 2011, 10:55:01 ---С ипонии стоял вот такой глушак. У меня есть подозрение что он не для нашего мотора. На выходе отверстие толщиной в палец, когда с цилиндров колена в 3 раза толше. Вобшем удалив вот эту затычку(на фото) 10 см длиной, получил прирост мощности. В начале сезона мот дымил на холодную, щас никаких признаков. Что думаете на этот счёт?

--- Конец цитаты ---

стоял у меня сей отросток, был выкручен и закопан где то у гаражей *priest*, мот с ним не так лихо раскручивался, да и звук , по сравнению с полным выдохом другой...кстати выхлоп стоит у меня такой же ::)
по поводу дыма,попробуй газануть без затычки , будет тоже самое  *moto*

ewg403:

--- Цитировать ---стоял у меня сей отросток, был выкручен и закопан где то у гаражей *priest*, мот с ним не так лихо раскручивался, да и звук , по сравнению с полным выдохом другой...кстати выхлоп стоит у меня такой же ::)
по поводу дыма,попробуй газануть без затычки , будет тоже самое  *moto*

--- Конец цитаты ---
вот и я про то же, затычку ради интереса вытащил и мот преобразился. На 1 передаче при полн аксел -кажеца мот щас взлетит.
Разница существенна. А дымил мот первые 3 недели эксплуатации по утрам на холодную(причём сильно).ВОнь как от старой копейки)). Брал без пробега в нбсе. Думаю может стоял долго или затычка виновата. Сейчас дыма нет.

Marushin:
Катаю тоже с такой затычкой, без нее уж слишком ревет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии