XJR-Club Russia > Общение

Соцопрос про выхлоп

<< < (9/13) > >>

krant:
Спилены кончики на выпуске , рассверлен выпуск, делал не я, предыдущий владелец, Когда первый раз завёли, по звуку напоминал мотард, громкий и с басом, сейчас из-за таких издевательств весь прогорел судя по всему, а стоковый мафлер падла стоит дофига, из-за того что подгорел, судя по всему начала дребезжать сетка. Работает громче фазера , насчёт прямотока - в МАШИНЕ ЕГО НЕ СЛЫШНО !!!
Намного эффективнее в пробке я считаю ездить с включенной аварийкой, она больше привлекает внимание нежели звук.

Больше всего меня умиляют спорты в пробке, упруться в закуток, и стоят газуют, нет чтобы переехать в другой ряд... к чему я это, а к тому , что прямотоки в пробках не помогают, только собственный анализ траектории маршрута и грамотного выбора обьездных путей, и внимательность всюду.

Прямоток я считаю очень актуален когда идёт НАСТРОЙКА мотора, а не тупо , Взяли, стоковую банку под корень срезали, и насадили банку на говняные хомуты, если сделать так, то будет только хуже, по динамически-мощностным параметрам уж точно.

p.s. портить такой красивый выхлоп как на хыже, я считаю мародёрством.

На хыже, который я опекал, были стоковые банки, но с неродными флейтами, как мне показалось, звучал, очень-очень вкусно, с басом что зубы дрожали (я ещё люблю ездить на максимально низких холостых оборотах, на светофорах постоять, покайфовать). Причём такой эффект был только на холостых, при езде не напрягал ниразу.

МотоГад:
Забавно...но добавлю..."Пластиковые" ещё болеют тунельным синдромом....кроме левого междурядья НЕ воспринимают дорогу...
На МКАДе...еду слышу рычат,пропустил,а потом по правым полосам обогнал....через некоторое время опять сзади рычат.....ПОВТОРИЛ манёвр.....и далее раза три!
Внимание вопрос! "Пластиковые" заметили что обгоняли один!!! и тот же моц..или подумали что обогнали колонну XJR-ов?)))))

Marushin:
мне нравиться вот такой вариант   :)

maxim1300:

--- Цитата: Abmis от 26 Июля 2011, 15:28:49 ---мне нравиться вот такой вариант   :)

--- Конец цитаты ---

Сань, ёпт, у нас на работе низзя такие картинки смотреть, а то зОбанят нах  :D

krant:

--- Цитата: Abmis от 26 Июля 2011, 15:28:49 ---мне нравиться вот такой вариант   :)

--- Конец цитаты ---

а где здесь мотоцикл ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии