XJR-Club Russia > Общение

Соцопрос про выхлоп

<< < (2/13) > >>

Эйх:

--- Цитата: Abmis от 29 Июня 2011, 19:31:39 ---Как определить - прямоточный, полнопоточный? Чем отличаются технически, внешне?

--- Конец цитаты ---
Технически - в полнопоточных иногда таки есть система шумоподавления и в большинстве случаев есть резонатор, плюс это обычно ВЕСЬ выхлоп целиком, а не только банка.
Прямоток же - глушитель, в котором входная труба одновременно является выходной, имеет постоянное сечение (диаметр) и направляет поток отработавших газов через все камеры.
Внешне всё так же - штаны, паук, банка/две.
Короче, грань тонка, объяснения непонятны  :D

А если полицейская палка пролазит в глушитель - это ПУСТОТОК  :D

ygrymui67:
Соглашусь сMaxim1300 в виду внешнего вида стоит стоковый просверленный- и вид сохранил и реально легче дышится мотору( но это вкупе с фильтром,патрубками,мозгами,диноджетом) *drink*

Черный_Дракон:
У меня видимо полнопоточный, хочу стоковый. Этот шумит не то чтобы сильно, но если долго, то надоедает. Правда у него набивка уже вся прогоревшая, но не думаю что ее замена сильно повлияет.

Саш:
полно-поточный, хорошо звучит,хорошо едет , короче я доволен....

Marushin:

--- Цитата: silwer от 29 Июня 2011, 19:40:34 ---Если милицейская полосатая палка пролазит в глушитель, знасит-прямоток :))

--- Конец цитаты ---
Если без вставки в глушитель, со свистом

--- Цитата: maxim1300 от 29 Июня 2011, 19:42:06 ---Вот тебе ещё вариант:
У меня стоковый выхлоп, хочу рассверлить, чтобы звук был лучше. Настоящий прямоток не хочется ставить по причине ухудшения, на мой взгляд, внешнего вида.

--- Конец цитаты ---
А я с вставкой в глушаке езжу, а то пердит, как прямоток  :D
Макс ты видел/слышал мой мот, на твой взгляд, что у меня?

--- Цитата: Эйх от 29 Июня 2011, 19:49:20 ---
--- Цитата: Abmis от 29 Июня 2011, 19:31:39 ---Как определить - прямоточный, полнопоточный? Чем отличаются технически, внешне?

--- Конец цитаты ---
Технически - в полнопоточных иногда таки есть система шумоподавления и в большинстве случаев есть резонатор, плюс это обычно ВЕСЬ выхлоп целиком, а не только банка.
Прямоток же - глушитель, в котором входная труба одновременно является выходной, имеет постоянное сечение (диаметр) и направляет поток отработавших газов через все камеры.
Внешне всё так же - штаны, паук, банка/две.
Короче, грань тонка, объяснения непонятны  :D

А если полицейская палка пролазит в глушитель - это ПУСТОТОК  :D

--- Конец цитаты ---
Вот и я про грань  ;) Сегодня постараюсь на телефон сфоткать. А вы мне объясняйте. Что это :o

--- Цитата: Черный_Дракон от 29 Июня 2011, 20:07:26 ---У меня видимо полнопоточный, хочу стоковый. Этот шумит не то чтобы сильно, но если долго, то надоедает. Правда у него набивка уже вся прогоревшая, но не думаю что ее замена сильно повлияет.

--- Конец цитаты ---
Как ты набивку смотрел?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии