XJR-Club Russia > Общение
Соцопрос про выхлоп
niPushkin:
У меня сток...Вполне устраивает...бесшумная мощь, одним словом...
Но все же, как он сладок, и приятен этот звук - звук прямотока! Спортивный нрав появляется...Когда едешь, и слышишь, как едешь, как окружающие слышат, плюсов много, пассивная безопасность опять же... Ну, и иногда, хочется внимания зрителей, не без этого... Потому прямоток возьму обязательно, банку-маффлер. Катаешь по городу - прямой выхлоп, собрался в дальняк - ставишь сток. Перекинуть не долго - четыре болта открутить.
В связи с вышесказанным присмотрел вариант себе, прошу и Вас, Друзья, оценить. Может кто слышал, видел в деле. На Тубе есть пару роликов, но по ним звуковые характеристики не оценить, а вот по внешнему виду, думаю вкатят в самый раз.
Банка Delkevic-Mini Stainless Steel Mufflers / Silencers 8" (200mm), пендосовская, что странно, цена вопроса на Ебэе около 400 бакинских рублей.
МотоГад:
трубы то не сложно сменить,а настройки карбов при этом?
niPushkin:
--- Цитата: МотоГад от 17 Сентября 2011, 15:57:39 ---трубы то не сложно сменить,а настройки карбов при этом?
--- Конец цитаты ---
В теории понимаю, что, наверняка, какие то операции с карбами необходимы, но на практике слабо представляю...И, вот, производитель банок,в свою очередь, заявляет "No rejetting or remapping is required after fitment however we always recommend a dyno test after fitting replacement parts to your motorcycle."...Так что, тем более в сомнении...
Если не затруднит, можно в общих чертах, что нужно будет, и возможно, сделать в кустарных условиях, и насколько это критично на практике...В подробностях, как говорится, при встрече...
Arturio480:
надо еще один вариант ответа добавить: стоит стоковый, но хотелось бы тише)) я бы за него проголосовал. Хочу чтоб вообще бесшумно ехал, как на батарейках.
LuMin:
у меня стоковый стоит чутка рассверленный, жизнью доволен.
но ради интереса поставил бы яшу на недельку))
Навигация
Перейти к полной версии