Матчасть > Топливная система

Сегодня не поехал... или I NEED HELP!

<< < (5/6) > >>

Алёшка:

--- Цитата: enter04 от 30 Июня 2011, 02:49:35 ---  карбы вместе со снять поставить промыть отсинхронить около 3-4 4асов.

не уверен

человек на стоянку ставит. вестимо с местом для ремонта и нструментом, а уж тем более с синхронизатором не все гладко. про запчасти молчу.
поищи мануал в сети на свою модель. весь и разберешь и соберешь. на будущее пригодится.

--- Конец цитаты ---
у  меня так.4то на хыжере,4тона захаре делали,одинаково.

Партизан:

--- Цитата: Mih от 30 Июня 2011, 02:11:07 ---Плин. моц стоял на месте!!! Как оно блин само сломалось/залипло??? ??? ??? ???

--- Конец цитаты ---
А так всегда и происходит... Ну или какой-то добрый человек что-нибудь покрутит (мне так обратный тросик газа порвали)...

МотоГад:
Звони! Привози....

EviL_LaugH:
Лужа под мотом -  не держит краник (если он был в положении ON) и 100% не держит какая-то игла в карбе.

Первое реанимационное мероприятие, которое я бы рекомендовал - выкрутить винты снизу из поплавковых камер, слить бензин. Потом закрутить обратно и от души дунуть в шланг подачи бензина в карбы. Подсоединить и всё собрать, поставить краник на PRI, пытаться заводить. Смысл в том, что под иглу могла попасть соринка, и этими действиями ты её либо сдуешь, либо смоешь струёй чистого бензина. Мне помогло, когда у меня в дороге ни с того ни с сего начал лить четвёртый карб. Если не поможет - снимай карбы, крышки попл. камер, поплавки и иглы, смотри, что там не так.

silwer:

--- Цитата: Mih от 30 Июня 2011, 02:07:31 ---ЗЫЫ. Сравнивать моц с машиной неправильно наверное, но те же тазики и на 2-х горшках до сервиса доползают...
неужели хыжыр с 1-им нерабочим не ездит...((

--- Конец цитаты ---
У тазика 1 карбулятор, там ужж либо едет, либо нет.) Да и инерционность ЦПГ побольше... В ситуевине с переливом- главное до гидроудара не докрутить мотор- вот тогда писец.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии