XJR-Club Russia > Общение
Мототоксикоз посередине лета!
Партизан:
Ох же ж... Дракон, извини за некорректное сравнение ... Ну тогда только могу пожелать ей скорее выздоравливать...
f3nky:
--- Цитата: Анютка от 01 Июля 2011, 00:04:50 ---А мне везут гигантских африканских улиток)
--- Конец цитаты ---
Мы недавно от своих избавились))) они классные.. но плодятся ужас как быстро)))
Анютка:
Насть,а какие у вас улитки были?
f3nky:
Название не помню... =( Завтра скажу... чето там пантера, не помню))))
Щас убегаю, приду фотку скину))))
МотоГад:
--- Цитата: DummKopf от 30 Июня 2011, 13:00:52 ---
--- Цитата: Анютка от 30 Июня 2011, 01:53:05 ---Товарищи! Подскажите чем себя занять? Уж и крестиком вышивать начала,дабы отвлечься,а мототоксикоз все мучает да мучает падлюка.
--- Конец цитаты ---
Проблема с ремонтом своего организма, я так так понял, после аварии ... тут уж не до бейсджампа ...
--- Цитата: МотоГад от 30 Июня 2011, 09:13:04 ---Бейс джамп ....круто! Но это "Русская рулетка"! (Сам 5 раз джампил)....Этого....эндорфина,вёдрами черпаешь! Но Я б....НЕ советовал!
--- Конец цитаты ---
Где, как, почём?
Лично я тут намедни думал ... с парашютом прыгать дорого и для новеньких (у меня тока 1 прыжок) падения не так много, несколько сек (ради чего всё и мутится). А с бейсом - наоборот ... только свободное падение, а издержки в разы меньше быть должны.
Ну и П.С.: Согласен с Сашей, секси-тайм всегда и от всего помогает, даже от головной боли в похмелье ;)
--- Конец цитаты ---
Издержка только одна...Твоя ЖИЗНЬ! Готов поставить на "кон"?
и перед.....этим джампом обычная парашютная подготовка..AFF и пр....а уж потом...
Можно "играть".....
P.S.Забыл сказать....на Бейс Джамп аренды парашюта обычно НЕТ!...СВОЙ нужен!
Навигация
Перейти к полной версии