XJR-Club Russia > Общение
Мототоксикоз посередине лета!
МотоГад:
Бейс джамп ....круто! Но это "Русская рулетка"! (Сам 5 раз джампил)....Этого....эндорфина,вёдрами черпаешь! Но Я б....НЕ советовал!
EviL_LaugH:
Бэйс джампинг это ппц. Вот так, например :)
http://www.youtube.com/watch?v=RXL3qWqQf30
Анют, а тебе пока по медицинским показаниям ездить нельзя, или с мотиком что?
Можно купить убитый скутер и ковыряться с ним ;)
Эйх:
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Июня 2011, 11:47:33 ---Можно купить убитый скутер и ковыряться с ним ;)
--- Конец цитаты ---
А можно купить оппозит - и скука больше не грозит.
Причём на нём не обязательно (и не факт что получится) ездить - главное чтобы он таки был :D
DummKopf:
--- Цитата: Анютка от 30 Июня 2011, 01:53:05 ---Товарищи! Подскажите чем себя занять? Уж и крестиком вышивать начала,дабы отвлечься,а мототоксикоз все мучает да мучает падлюка.
--- Конец цитаты ---
Проблема с ремонтом своего организма, я так так понял, после аварии ... тут уж не до бейсджампа ...
--- Цитата: МотоГад от 30 Июня 2011, 09:13:04 ---Бейс джамп ....круто! Но это "Русская рулетка"! (Сам 5 раз джампил)....Этого....эндорфина,вёдрами черпаешь! Но Я б....НЕ советовал!
--- Конец цитаты ---
Где, как, почём?
Лично я тут намедни думал ... с парашютом прыгать дорого и для новеньких (у меня тока 1 прыжок) падения не так много, несколько сек (ради чего всё и мутится). А с бейсом - наоборот ... только свободное падение, а издержки в разы меньше быть должны.
Ну и П.С.: Согласен с Сашей, секси-тайм всегда и от всего помогает, даже от головной боли в похмелье ;)
Саш:
от похмелья точно *alc*
Навигация
Перейти к полной версии