Матчасть > Общие вопросы

малярка ХJR club? вопросы и ответы.

<< < (11/26) > >>

Алёшка:

--- Цитата: Rumba от 29 Декабря 2011, 15:22:59 ---Алёшка
Привет.
А у вас транзит в печку влезет?
Средняя крыша средняя база.
Интересует целиком покрасить.

--- Конец цитаты ---
а высота?

--- Цитата: константин от 11 Января 2012, 20:21:02 ---Алёшка- у меня такая проблемка! покраска бака! есть не большая вмятина справа! и не сколько царапин-(дедуля-хазяин гаража) уронил его. (дай бог ему здоровья и долгих лет жизни)
бак черный.

--- Конец цитаты ---
не вопрос покрасим привози.
--- Цитата: MAHA от 10 Января 2012, 23:43:24 ---Вопрос по смывкам краски:
Захотел очистить клапанную крышку от черной краски. Обычная смывка (Body) из баллончика не взяла. Эта смывка такая фиговая, или может краска такая хитрая термостойкая? Т.е. есть ли смысл искать другую смывку, или нет? ???

Понимаю что Body не самая лучшая химия для малярки мягко говоря, но думал что гадость для смывки краски везде примерно одинаковая должна быть залита.

--- Конец цитаты ---
смысла нет,удаляй механическим путем
--- Цитата: Погляд от 28 Декабря 2011, 22:28:56 ---Фото аэрографии в студию!  *smile_ny*

--- Конец цитаты ---
Есть только телефонного качества.у моего мастера скину на днях

константин:
АЛЕШКА! а куда вести то? и нескромный вопросик-а скока? и как с материальчиком?

Алёшка:
добавил примеры аэрографии в первый пост

Алёшка:

--- Цитата: константин от 16 Января 2012, 16:28:45 ---АЛЕШКА! а куда вести то? и нескромный вопросик-а скока? и как с материальчиком?

--- Конец цитаты ---
щелково.все материалы наши цена 5к.р.
или 2500 и сам все покупаешь,список напишем. :)

Marushin:
Сколько будет стоить расписать в моноцвете (забыл как правильно называется) боковины авто - крыло пер, дверь пер, дверь задн, крыло задн. Мечта, но расписывать пока не буду, возможно смена машины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии