Матчасть > Общие вопросы
малярка ХJR club? вопросы и ответы.
Евгений.xxx:
надо запаять задний хвост и покрасить....сколько по деньгам? )
Алёшка:
1)крыло было крашено до нас,резинка так же была покрашена до нас.
2)дверь старую нельзя нормально восстановить,поэтому была покрашена дверь с разборки,с двух сторон,и с использованием скотча с пластиковым отворотом,ржавчина была удалена и обрабработана полностью.все технологии соблюдены.резинка сбоку окна была приклеена,т.к.изначально была оторвана.про сборку не понял.вроде все было ок.
3)про сроки,изначально ты предупредил что краску нужно подобрать с накладки бампера, оказалось что оттенок другой,переделывали с лючка,жестянка неделя,оговаривали сразу.
4)незаметил недополированного перехода,проверял все было ок.бывает после мойки проявляется.
Приезжай,всегда готовы устранить недостатки.
Алёшка:
Про антенну завтра узнаю
Алёшка:
Маляр уволен,приношу извинения,на неделе будет другой маляр,посмотрю как он,и все переделаем
Marushin:
--- Цитата: Алёшка от 09 Августа 2012, 00:35:03 ---Маляр уволен,приношу извинения,на неделе будет другой маляр,посмотрю как он,и все переделаем
--- Конец цитаты ---
Только сегодня увидел твой ответ.
Лёха, ну ты реабилитировался в моих глазах, я то уж подумал, что ты не вменяемый (хотя по общению было всё нормально и проблем с мозгами не заметил). Извинения приняты :) Мужик, не каждый может признавать/отвечать чужие или свои ошибки *good2* Я свою машину знаю (не на 100%), но много, потому что своими ручками по ней пролез. Теперь понятны твои ответы - пункты №1,№2,№3 (по срокам не будем повторяться, ты сам всё знаешь. По краске да мои слова, но последнее слово всегда за маляром), №4 - нельзя со слов работника отвечать, если ты ему не доверяешь, как себе. Иначе ты можешь себе (своему заработку) нанести непоправимый урон. Репутация зарабатывается годами, а потерять можно за один раз.
Я рад, что ты принял единственное правильное решение в отношении маляра (я надеюсь маляр/сборщик/разборщик это одно лицо). Рано ему к иномаркам прикасаться, хотя и российского производства я бы ему после этого посещения не доверил.
Я уже хотел фотки вставлять в подтверждение своих слов (вчера снова ковырялся с машиной, пришли клипсы на расширитель).
Лёха на будущее, объясни своим работникам, чтобы ни при каких обстоятельствах (только с согласия владельца) не ляпили колхоза, если сломалось, что-либо ничего криминального (на не новых машинах) в этом нет. Про поверхность с которой что-то снято, а потом снова установлено (про очистку поверхности) смысла говорить нет, но оказалось и такое приемлемо (на пыль) у некоторых личностей. И салон должен быть в том же состоянии, в котором приехал, чистый.
Т.к. ты на удалении находишься, есть телефон/интернет, можно скинуть фотку/пообщаться и только после этого принять какое-либо решение в дальнейшем ремонте.
Навигация
Перейти к полной версии