Матчасть > Общие вопросы

малярка ХJR club? вопросы и ответы.

<< < (19/26) > >>

RusFinist:

--- Цитата: Marushin от 18 Декабря 2012, 15:39:41 ---На коровинке есть сервис стилизованные полоски и т.п. могут замонстрячить. У меня сосед по гаражу на бак ижака делал под оригинал. Могу узнать адресок, если тебе надо.

--- Конец цитаты ---

Сань, узнай, плиз. Мне как раз красить ближе к весне. Заодно порядок цен хотелось бы узнать. :)

Marushin:
о.к.
мне понравилось, как сделали, по цене не помню
потом сфоткаю, если разрешит (сразу тормознул сфоткать) до конечного результата, но скорее всего бак он не ставил вроде, пока ещё собирает, боковые накладки вроде стоят. В 2013 году должен уже полностью собрать.
сегодня должен с ним пересечься, узнаю

T-12:

--- Цитата: Marushin от 18 Декабря 2012, 15:39:41 ---Дим да ты экстримал, я до сих пор не дождался снятых запчастей  ;)
На коровинке есть сервис стилизованные полоски и т.п. могут замонстрячить. У меня сосед по гаражу на бак ижака делал под оригинал. Могу узнать адресок, если тебе надо.

--- Конец цитаты ---
Я, если честно, тему не читал. Что, проблемы?
мне бы примерно понимать сколько это стоит чтобы бабло копить :)

Marushin:

--- Цитата: T-12 от 18 Декабря 2012, 15:56:02 ---Я, если честно, тему не читал. Что, проблемы?
мне бы примерно понимать сколько это стоит чтобы бабло копить :)

--- Конец цитаты ---

Индивидуальный подход  :D
Могут быть, мне очень сильно не повезло. Так я ещё ни разу не попадал. Хорошо, что в ночи машину забирал.
Подбор цвета отлично, вытягивание вмятины хорошо. Всё остальное ужасно.
Я поехал к Лёхе ради эксперимента, если отлично бы сделал - я бы был постоянным клиентом и друзьям рекомендовал, но ......
Вообще на данный момент только у диллера мне нравится качество, но подбор цвета на четвёрочку. В других местах давно не был (не было нужды). Раньше в Обнинск мотался, качество было идеально и фиг с расстоянием. Качество стоило того.
В следующий раз, буду пробовать на коровинке, если они полоски всякие стилизованные могут делать, так покрасить вообще проблемы для них не будет. Для меня цена второстепенна (в разумных пределах), главное качество.

FreeRider:
Привет, Сань!
А что, после обещания все переделать вы так и не связались что ли? :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии