Матчасть > Двигатель и КПП
Что случилось????
ZeLeNb:
сегодня после настройки по новой карбов поставил фильтры всё отрегулировал прокатился пару раз рад был очень что наконец-то починил покрасил термостойкой краской котлы всё сделал(видемо зря покрасил )и МЛЯЯЯ случился пмчец!!!
на горячем движке начал заводить покрутил стартер и резкий клин как будто ГРМ перетягивает и сходит со валаа не, идёт стартер не крутит попробовал через передачу в перёд толкаю и нихрена колесо стоит мёртво назад всё прекрасно крутится поршни ходят,потом вперёд чуток прокрутит и по новой так же и со стартером назад прокатил и стартером и стопор без передачи вперёд и назад всё ок а с передачей когда ГРМ натягивается ни стартер не может не я с толкача прокрутить не может что это может быть???? что то с ГРМ? может с ней что то я блин что то на очке!
МотоГад:
низнаю чё Ты там....крутил (в карбах) но оч похоже на гидро удар об бензу....зырить нада!(в живую)
ZeLeNb:
--- Цитата: МотоГад от 01 Июля 2011, 02:44:02 ---низнаю чё Ты там....крутил (в карбах) но оч похоже на гидро удар об бензу....зырить нада!(в живую)
--- Конец цитаты ---
качество смеси я крутил и всё !!!
на гидро удар об бензу""
это что как мне это понять? я просто сейчас полезу в грм снимку посмотрю, а гидро удар об бензу это что??
и если это оно как с этим бороться????? я уже 1 мясяц вожусь с ним устал ппц !!
Bood:
Гидроудар эт когда на стоячем моце карбы пускают бенз в цилиндры, потом заводишь и ...... поправьте меня если не прав.
ZeLeNb:
--- Цитата: Bood от 01 Июля 2011, 10:58:23 ---Гидроудар эт когда на стоячем моце карбы пускают бенз в цилиндры, потом заводишь и ...... поправьте меня если не прав.
--- Конец цитаты ---
и как устранить эту причину?
Навигация
Перейти к полной версии