XJR-Club Russia > 2011
Кто собирается на Плещеево?
Tony_XJR:
Самое время приобретать опыт
GRIFLs:
Погода надеюсь никого не пугает?)))
Мы завтра из города в 19:00 стартуем. Так что ищите там вишнёвый икс и бродячего хозяина :)
einmax:
Я тоже собираюсь выезжать в 18-19 часов, может по дороге и встретимся...
T-12:
--- Цитата: einmax от 08 Июля 2011, 11:43:46 ---Я тоже собираюсь выезжать в 18-19 часов, может по дороге и встретимся...
--- Конец цитаты ---
Конечно встретитесь :) Сразу за бетонкой начинаются ремонты эстакад, поэтому одна большая пробка до поворота на объездную вокруг С-Посада. Реверсивное движение :)
Ну и до кучи - через окружную вокруг Переславля не ездите. За зиму она совсем асфальт потеряла.
Откуда в 19 стартовать планируете?
GRIFLs:
--- Цитата: T-12 от 08 Июля 2011, 13:55:11 ---
--- Цитата: einmax от 08 Июля 2011, 11:43:46 ---Я тоже собираюсь выезжать в 18-19 часов, может по дороге и встретимся...
--- Конец цитаты ---
Конечно встретитесь :) Сразу за бетонкой начинаются ремонты эстакад, поэтому одна большая пробка до поворота на объездную вокруг С-Посада. Реверсивное движение :)
Ну и до кучи - через окружную вокруг Переславля не ездите. За зиму она совсем асфальт потеряла.
Откуда в 19 стартовать планируете?
--- Конец цитаты ---
Вот кстати ездил на тех выходных на дачу на моте,выезжал в субботу в 10 утра из Королёва,попал в пробку только после бетонки, и то она была от силы пол километра длиной,всё,дальше ни разу не было столпотворений. Обычно полное жопито было до ремонта,только оно начиналось почти от самой Москвы. И даже сейчас,если верить яндекс пробкам,всё очень даже хорошо едет,что само по себе необычно для пятницы.
Так что удачно всем добраться ;)
Навигация
Перейти к полной версии