Матчасть > Двигатель и КПП

Перестал разгоняться свыше 170

<< < (4/6) > >>

Rocky:

--- Цитата: Саш от 23 Июля 2010, 12:57:59 ---за 2 тыщи сгорела...так желательно все делать трезвым
--- Конец цитаты ---
это был новый байк с салона ямахи, заводской косяк вылез, криворукий либо пьяный японец видимо собирал

Хром:
Ещё вопрос такой!У меня помимо того, что буксует сцепление, стало тяжело поймать нейтраль, когда мотоцикл остановлен
и передачи на скорости стали туго переключаться!Вопрос!Замена фрикционов утранит эту проблему!?????

lord_of_rings:
Проверь стальные диски на кривизну. А также чтобы ни на корзине ни на ступице небыло набито дисками

Хром:
Поменял фрекционы, пока ещё не ездил, потому-что разобрался, что нет полного выжима,т.е диски до конца не разжимает!
Посмотрел подтекает цилиндр сцепления, в движке!А такой сальник найти не могу!И походу из-за этого подизносились
фрекционы и металические диски чуть посинели, но их менять опять вложения, наверно не буду!Пока ездить не могу!!! :(

Хром:
Починил старый поршень, сцепление заработало!С новыми фрекционами значительно возрасла мощьность, поменял свечи,
ничего не изменилось,как ездил 173 так ни на километр и не прибавилось!Может кто посоветует, что ещё можно попробовать!???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии