XJR-Club Russia > Общение

Жена выпрашивает мот...

(1/9) > >>

ГеЛьМуТяРа:
В общем покаталась моя жена со мною пассажиром, обзавелась моднявой защитой... и решила, что ей теперь непременно собственный мот нужен.

Собственно, как отговорить - не знаю.  Пробовал всякое, и страшными фотками с мотоцентрала запугивал и темы из всякого разбора полетов на ночь читал. Ничего не действует. Сам понимаю, что нельзя ей, панике легко поддается, и строение у неё скорее изящное, чем спортивное...

Вопроса два:

Как отговаривать? Тупо запретить нельзя, а убедительные доводы у меня закончились.

Ну и если отговорить не удастся, то какой мот присматривать? Весит она меньше 50-и кг и роста невысокого(~165 см), высота по седлу должна быть меньше 75 см. Спорты не рассматриваем (даже если найдутся подходящие по размеру).

Было бы особенно полезно мнение Дам послушать.

Tony_XJR:
По себе знаю, что отговаривать бесполезно. Так что скорее всего придётся брать моц. По описанным "параметрам" девушки больше 400 см3 брать опасно. Надо повентилировать мото для дам  *repa*

Черный_Дракон:
могу посоветовать Honda VTR250. Дороговат, но того стоит.
Легкий, маневренный, двигатель - сказка.
У самого был его далекий предок VTZ250.

Lonewolf:
Я своей при аналогичном обострении указал на дверь.... - в мотошколу.ру )) Типа пробуй, учись, тренируйся... Пока учится )) но вопросы про байк отпали, посмотрим чем закончится история. Касательно аппарата при аналогичной комплекции моей подошел минск r250  *moto*

abiker:
Как вариант - Yamaha YBR125 для начала. И относительно безопасно, отлично подходит для города, надежный, не стремный аппарат. Покатается - поймет, нужно ли вообще всё это. Если посерьезней - Honda CB400 или Suzuki SV400.

А перед покупкой отправь супругу в мотошколу - и первые навыки получит, а может и вовсе передумает.

Кстати, Супруга умеет водить мотоцикл, права есть?

PS. Еще XJR400, как я мог про него забыть?!  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии