Матчасть > Двигатель и КПП

Туго переключаются передачи!

<< < (2/2)

Черный_Дракон:

--- Цитата: Хром от 05 Июля 2011, 01:00:10 ---Жидкость сцепления подкапывала, но это тут вроде ни при чем

--- Конец цитаты ---
Похоже что из за этого сцепление выжимается не полностью. А может и воздух в систему попал.

Хром:
Я думал об этом, но когда включаю передачу при включенном сцеплении, мотоцикл не ведёт, значит оно выжимается полностью

krant:

--- Цитата: Хром от 05 Июля 2011, 01:03:51 ---Я перед отъездом залил масло под верхнюю риску. За 200 километров уровень так не уйдёт, тем более я проверял. И под мотоциклом никаких капель масла не наблюдается.

--- Конец цитаты ---

Ну как бэ фраза "Ямаха масло не жрёт" это не шутка ниразу, и уровень масла уходит не только по причине того, что оно капает  ;)

ygrymui67:
Была такаяже беда-уже думал что-то с корзиной.Оказалось все банально-хорошенько промой все шарнирные узлы переключения( ножку,тяги,шарниры)-я прозрел *drink*

Rocky:

--- Цитата: krant от 05 Июля 2011, 11:23:32 ---
--- Цитата: Хром от 05 Июля 2011, 01:03:51 ---Я перед отъездом залил масло под верхнюю риску. За 200 километров уровень так не уйдёт, тем более я проверял. И под мотоциклом никаких капель масла не наблюдается.

--- Конец цитаты ---

Ну как бэ фраза "Ямаха масло не жрёт" это не шутка ниразу, и уровень масла уходит не только по причине того, что оно капает  ;)

--- Конец цитаты ---

это смотря какой хозяин, у меня судя по прошлой замене ни капли нигде не сожрало

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии