XJR-Club Russia > Общение
Антиобщественный транспорт (вторая серия) - продолжение на ТВ
Serge:
ГОСПОДА, прошу извинения перепутал: программа только будет сниматься и в эфире будет на следующей неделе. Когда и во сколько сообщу дополнительно.
По имеющейся достоверной информации, на ТВ по сути будет продолжение этой всем нам известной программы.
Опять же судя по поступившей информации, передача будет предвзятой и будут показывать сюжет про байкеров нарушителей (отсутсвие прав, пьянка, скоростной режим).
Попытки сделать более или менее объективный материал отторгнуты - задача показать еще раз негатив.
Как я и предполагал еще ранее, что дело явно одной передачей дело не ограничилось бы: в общем похоже вторая волна пошла.
Будем бдительны!
Просто хочу предупредить, будьте внимательны, если на вас или ваших друзей будут на этой неделе выходить журналисты. Если вы хоть каплю сомневаетесь в том, что они не будут в эфире поливать мотобратсво, то связывайтесь со мной и я проконсультирую че и как.
P.S.
появилась новая инфа, что журналист который взялся за эфир сам байкер и постарается сделать все возможное чтобы свести к минимуму поливание. Конечно убрать негатив он его совсем не сможет, но лучше пусть делает он, чем кто либо другой, кто не связан с мототемой. Может хоть так получится добавить объективности.
Черный_Дракон:
Скоро мотоциклисты морды бить да камеры ломать будут, как только их будут начинать снимать .
EviL_LaugH:
Скоты блеать!
Bood:
Самое интересное, это просто репортаж, чтоб журналист этот гребанный себе рейтинг поднял, или подготавливают почву для чего то еще...
Serge:
--- Цитата: Bood от 05 Июля 2011, 14:49:46 ---Самое интересное, это просто репортаж, чтоб журналист этот гребанный себе рейтинг поднял, или подготавливают почву для чего то еще...
--- Конец цитаты ---
"Нынче за просто так даже прыщ не вскочит". Программы из пальца не высасываются - есть план и есть указания.
К сожалению, похоже продолжается подготовка общественного мнения к каким то решениям.
Навигация
Перейти к полной версии