XJR-Club Russia > Общение

Антиобщественный транспорт (вторая серия) - продолжение на ТВ

<< < (8/12) > >>

МотоГад:
развели дебаты....) просто какой то ...мотоциклист,толи зеркало "снёс",толи на ногу наехал....генеральному с 1-го канала,и ОН (этот упырь) ЗАКАЗАЛ сии передачи! Из за его ГОРДЫНИ....уже сколько полегло! Дай Бог!.Его..Увижу ,морду разобью!

Bood:
Неее, просто  сюжеты про распиленных бабушек уже ни кому не интересны, нашли другую тему

einmax:
А мне пох... на то что в телеке пиздят, я сам в медиа-холдинге работаю и знаю, что журналюги, как правило, люди подневольные, ему сказали "фас", он и тявкает, иначе работы лешится в момент. О свободе слова в нашей стране можно давно уже забыть, только интернет и выручает, да и то, пытаются и его подмять под себя наши тупые и сыкливые власти.
Ну объявят мотик вне закона, да и пох..... , это же романтика, быть не таким как вся эта серая, будничная толпа. Я ещё застал те времена, когда нас, по ночам катающихся на мотоциклах по центру Москвы, сторонились и пешеходы и автомобилисты, считая нас бандитами и трудными подростками, а свалить от ментов в темноту дворов, было делом обычным и приятным, и не заморачивались мы отсутсвием прав и документов на старые явы и ижаки, всё было в кайф...

mixa,xjr 1200:
ВВп,мне кажется,считает себя хозяином.В Севастополе в прошлом сезоне доказывал на трайке,что тоже мотоциклист.Журналюги-псы.А если пёс лает на хозяина-то его пристреливают.

Эйх:
Дык Путлеру можно, а народу - ни-ни.
А то иш, распоясались, ваз покупать не хотят, быстрее потока ездить хотят, мотоцикл им подавай....

Мутин Пудак, телевиденье не лучше ни разу, просрали все полимеры.

--- Цитировать ---журналюги, как правило, люди подневольные, ему сказали "фас", он и тявкает, иначе работы лешится в момент
--- Конец цитаты ---
Раз это такая плохая и страшная работа - почему бы не поискать другую работу? Зачем вообще люди идут на эту работу, зная, какова она (человек, считающий, что став журналистом сможет писать правду - наивен до нежизнеспособности и в этом мире не существует)? The pen is mightier than the sword, как говориться, и эти люди это знают. Значит они делают это намеренно. Значит у мотоциклистов есть полное моральное и физическое право отлавливать-таки их сраные минивены, переворачивать их и далее по тексту. Они хотели своё, родное 1%? Они его получат, клянусь своей треуголкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии