XJR-Club Russia > Общение
Антиобщественный транспорт (вторая серия) - продолжение на ТВ
einmax:
--- Цитата: Алёшка от 07 Июля 2011, 20:57:51 ---
--- Цитата: einmax от 07 Июля 2011, 20:01:48 ---Сегодня еду на работу на мотике, остановился по телефону поговорить, подходит дед и говорит: "Сынок, это у тебя смертельный риск на колесах, закнчивай дурью маяться" а я ему в ответ, мол так и так, Дед, прекращай всякую дрянь по телеку смотреть, сам что ли не в курсах что всё телевиденье продажное, на что он мне отвечает, телевидение-то продажное, а вот газету не врут! Т.е. нас обсирают не только по телеку, так ещё и в газетах всякую херь пишут. Ну х... с ними, зато я чувствую себя ни таким,как вся эта толпа зомбированных нашими сми.
--- Конец цитаты ---
Эрогены4,а на 4ем дед был?
--- Конец цитаты ---
На своих троих, т.е. на двух нагах и с палочкой. вообще дед хороший оказался, в конце разговора пожелал счастливого пути и удачи на дорогах..
silwer:
--- Цитата: einmax от 07 Июля 2011, 20:01:48 ---Сегодня еду на работу на мотике, остановился по телефону поговорить, подходит дед и говорит: "Сынок, это у тебя смертельный риск на колесах, закнчивай дурью маяться" а я ему в ответ, мол так и так, Дед, прекращай всякую дрянь по телеку смотреть, сам что ли не в курсах что всё телевиденье продажное, на что он мне отвечает, телевидение-то продажное, а вот газету не врут! Т.е. нас обсирают не только по телеку, так ещё и в газетах всякую херь пишут. Ну х... с ними, зато я чувствую себя ни таким,как вся эта толпа зомбированных нашими сми.
--- Конец цитаты ---
- Добрый мой вам совет: не читайте смотрите перед едой советских газетроссийское ТВ. - Так ведь других нет! - А вы никаких не читайтесмотрите. :D
Эйх:
--- Цитата: silwer от 08 Июля 2011, 12:02:44 ---- Добрый мой вам совет: не читайте смотрите перед едой советских газетроссийское ТВ. - Так ведь других нет! - А вы никаких не читайтесмотрите. :D
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Артур Конан Дойль ---...Холмс вынул из конверта сложенный вчетверо лист бумаги, развернул его
и положил на стол. Посередине страницы стояла одна-единственная фраза,
составленная из подклеенных одно к другому печатных слов. Она гласила
следующее: "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от
торфяных болот телевизора".
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии