Матчасть > Двигатель и КПП

Какой фильрт нужен мне и почему вибрирует руль???

<< < (5/7) > >>

baha:
98 ой в хыжер это жесть!!!!

baha:
у меня тоже скакали обороты на грячую . =холодный держит 1000 горячий 1400. вылечил чисткой карбов а вернее сеточек что стоян перед седлами клапанов. в первых двух карбюраторах забило г....ом по полной вообще удивляюсь на парах наверно ездил. почистил и всё прошло. малые стоят 1000. ставить меньше это только движок насиловать.. сегодня в очередной раз заморочился с клапанами. уже лучше. КСТАТИ  ЕСЛИ КОМУ НУЖНЫ ШАЙБЫ  ОБРАЩАЙТЕСЬ У МЕНЯ 16 ШТУК ЕСТЬ  ПРАВДА Б.У. НО  ХОРОШИЕ ПРОМЕРЯЛ.

GRIFLs:

--- Цитата: Rocky от 23 Июля 2010, 10:55:47 ---12-15 литров 98 бензина

--- Конец цитаты ---

тваю ж мать :o
Не боишься,что чего-нить прогорит?)

Rocky:
отвечу сразу всем :), карбы чистил, синхронизировал, но у нас бензин настолько говёный, что ниже 96 ничего не ест, ниже 96го глохнет на холостых, на 96м чихает, на 98м едет как положено, а насчёт прогорит не боюсь, двигло японское и не на такое рассчитано, у нас народ присадки льёт до 105 октановое число поднимает, и ничего... нормально, всё работает и едет, только следить надо и всё будет зашибись, вот только надо ещё присадочку ликви моли не забывать добавлять для чистки топливной, а то за пару месяцев так система загадится, что и растворитель не поможет ;D

ygrymui67:
У меня европеец-холостые обороты1100-1300 почти не плавают и нет никакой тряски. Расход около 8 по городу и 10 если поливаеш около200. Бывает на холодную переключение на 1 передачу резковатое но это ямаховская каробка( отличается четким переключением) не вкоем случае не поломка *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии