Матчасть > Моторезина
BridgeStone
alexanich:
Спасибо за советы. Буду определяться.
И еще вопрос про шиномантажи.
Где можно переобуться качественно желательно поближе к ярославскому шоссе.
Свят:
Ну в мр. мото можешь переобуться, хотя там не оч. дешево. В апреля за два колеса отдал около 2 т.р.
У меня Dunlop свежий - доволен.
Бонд:
--- Цитата: Алёшка от 05 Июля 2011, 23:27:28 ---ездил на мишлен роуд новом,мот в поворотах сносило и колбасило....хотел продавать.
поменял на метзеллер спортек м3,и понял,какие нафиг эрки!!!дело было в резине,мишлен гавно,хотя многие хвалят.видимо медленно ездят.
--- Конец цитаты ---
слушaй, нaпряг ты мeня. Постaвил роуд 3, буду eздить. Но вспомнилось, в фирсaновкe нa новом пeрeдкe eго пaру рaз срывaло. Списaл нa влaжноe покрытиe. А вeдь нa стaром пилот спорт нe было тaкого. Нeужто новый роуд 3 гуaно
ИлюХа:
--- Цитата: Бонд от 10 Июля 2011, 15:54:30 ---
--- Цитата: Алёшка от 05 Июля 2011, 23:27:28 ---ездил на мишлен роуд новом,мот в поворотах сносило и колбасило....хотел продавать.
поменял на метзеллер спортек м3,и понял,какие нафиг эрки!!!дело было в резине,мишлен гавно,хотя многие хвалят.видимо медленно ездят.
--- Конец цитаты ---
слушaй, нaпряг ты мeня. Постaвил роуд 3, буду eздить. Но вспомнилось, в фирсaновкe нa новом пeрeдкe eго пaру рaз срывaло. Списaл нa влaжноe покрытиe. А вeдь нa стaром пилот спорт нe было тaкого. Нeужто новый роуд 3 гуaно
--- Конец цитаты ---
А я как раз рассматривал роуд 2 или 3 ))) Резина для дальняка, в Фирсановку надо другую резину... На роуд 2 мой товарищ накатал около 12 000, а потом проколол колесо и выкинул его, но по виду покрышки задней на тот момент сделал вывод что она еще могла бегать около 4000. Сейчас у него роуд3 - говорит что лучше резины нет! Мот - Хаябуса К8. Пилот Роуд - одна из лучших резин для того чтобы ехать быстро и далеко!
Алёшка:
Роуд только по прямой.но это не важно,по прямой любая резина держит.
А так,поставив метзелер,сделал вывод что роуд гавно.только в дождь на разнгон лучше,но т.к. я в дождь езжу небыстро,то это не актуально.
Да,без особых отжигов у меня баллон кончился за 5000км.
Навигация
Перейти к полной версии