XJR-Club Russia > Общение

Вчера МЫСЛЬ пришла! Чемпиона ищем!

<< < (3/7) > >>

Эйх:
Мотоциклы вожу с 2000го, в '05м получил права категории В, в '07м решил перестать ездить как сиране аутло и открыл категорию А. С учётом армии, где не было мотоциклов, этот сезон юбилейный - десятый.

Первым был К-750 в 1999м (но он ни разу так и не поехал, поэтому в стаж не входит  :D), потом сменил кучу уралов и днепров, первым жапом был Yamaha XJR 400, потом Honda CB 750, Honda VLX 600 - это из своих, но по работе ездил и на эндуриках всяких и на турерах и на якобы чопперах, даже один хорлей попался.
Продал стида, ушёл в армию, по приходу в 2009 обнаружил кризис в стране и знакомого, продающего Yamaha Virago 535 с заклиненым передним распредвалом за ссущие копейки - взял, починил, поездил, в конце мая 2010 взял Honda VRX и вирагу продал, отъездил на врыксе сезон, осенью на день рождения порадовал себя и взял-таки хыжыэр 1200R, на котором и езжу по сей день. На что его менять - честно, не знаю. Да и не собираюсь.

Asverus:
 На двух колесах с мотором с 82 года,права кат А с 1985 года,первый мот Ява-350-634,перерыв(служба в рядах Советской Армии),затем 638 ,FZR-600 c 92 по 95,"небольшой перерывчик" и с 2006 XJR 1200,далее с 2009 XJR1300.Люблю хыжер и альтернативы ему не вижу.Вот такая вот дружба с двухколесным конем.

Партизан:
Ого! Сколько   кандидатов в чемпионы... А мне и похвалится нечем, стаж с 98-го,  лишение прав "за пьянку", 2 авто- и 3 мотоаварии (к пьянке ни одна отношения не имеет)... Эх, не быть мне ЧЕМПИОНОМ...)))

IKS:
Официально права с 79 года . Не официально езжу с 73-74 г.г. Мотобольная секция . Первый японец появился у меня примерно 89-90 г. Падения были . Много . Последнее в прошлом сезоне . Перерывы тоже были . Старый я.

Партизан:

--- Цитата: IKS от 07 Июля 2011, 20:59:07 ---Официально права с 79 года . Не официально езжу с 73-74 г.г. Мотобольная секция . Первый японец появился у меня примерно 89-90 г. Падения были . Много . Последнее в прошлом сезоне . Перерывы тоже были . Старый я.

--- Конец цитаты ---
Сдаётся мне, джентльмены, что после поста IKSa поиск Чемпиона лишён смысла...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии