XJR-Club Russia > Общение

Вчера МЫСЛЬ пришла! Чемпиона ищем!

<< < (6/7) > >>

Большой Брат:

--- Цитата: Yur от 13 Июля 2011, 04:04:43 ---Ну и я впишусь... :)
С детства любил моты, сначала восстановили старый минск(1995й год),который гнил в сарае...потом, в 98м купили планету5...до сих пор на ней по офф роаду катаюсь. Ну  а этим летом купил xjr1200...езжу на нем по выходным,так, душу отвести. Категории А как не было так и нет :)

--- Конец цитаты ---
Поддержу, нет категории... (В,С есть, а А - нет, планируется в конце месяца) Но, почему то, её отсутствие никогда не мешало. Днепр с приводом на коляску (еще в совдеповские времена), потом военный институт и служба то там, то здесь, в 2006 году - зизер 400 и снова перерыв... С мая сего года XJR 1200, а другого "коня" я под собой и не вижу.

Стас:

--- Цитата: Большой Брат от 14 Июля 2011, 04:07:36 ---
--- Цитата: Yur от 13 Июля 2011, 04:04:43 ---Ну и я впишусь... :)
С детства любил моты, сначала восстановили старый минск(1995й год),который гнил в сарае...потом, в 98м купили планету5...до сих пор на ней по офф роаду катаюсь. Ну  а этим летом купил xjr1200...езжу на нем по выходным,так, душу отвести. Категории А как не было так и нет :)

--- Конец цитаты ---
Поддержу, нет категории... (В,С есть, а А - нет, планируется в конце месяца) Но, почему то, её отсутствие никогда не мешало. Днепр с приводом на коляску (еще в совдеповские времена), потом военный институт и служба то там, то здесь, в 2006 году - зизер 400 и снова перерыв... С мая сего года XJR 1200, а другого "коня" я под собой и не вижу.

--- Конец цитаты ---
без категории ездиете!?а вопрос задам,гайцы не напрягают?там у вас вроде и мотобат катается по городу...

Большой Брат:
Стас, был такой грешок.... С 21 мая по 6 августа ездил без А категории, 6.08 открыл А  *moto*

Стас:
)))я так 9лет грешил,но в этом году жена напрягла категорию открыть...правда я так и не останавливаюсь гайцам ;)

Никакой:
Ну если тема не закрыта то с 1996года. С перерывом с 2003 по сегодняшную осень!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии