XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders

Лишают прав.

<< < (4/22) > >>

krant:

--- Цитата: T-12 от 07 Июля 2011, 17:30:12 ---
--- Цитата: krant от 07 Июля 2011, 17:20:47 ---Схему мне не дали, только протокол.

--- Конец цитаты ---

За схемой надо ехать на группу разбора. Было бы неплохо если бы на ней была указана ширина проезжей части в месте нарушения в метрах (и чтобы половина этой ширины была больше ширины камаза ;) ). Только не акцентируй на это внимание гаи, а то они напишут заведомо маленькую ширину, по которой у тебя не было шансов не ехать по встречке. И еще желательно, чтобы все это было до 150 метров до ЖД переезда.

--- Конец цитаты ---

Схема нарисована так, что я двигался по встречке, правда на ней не была указана разделительная полоса, но они её с лёгкостью могут дорисовать когда меня уже не было. Написали расстояние обгона 170м , тончее как я понял 170м это до знака обгон запрещён, но я же выехал после перекрёстка с ул.ордженекидзе, а до этого ехал с машинами, и ждал моментк когда образуется нужный корридор для продвижения ВДОЛЬ стоящего потока АМ по СВОЕЙ ПОЛОСЕ. Воот.
Когда я подписывал её, на ней не было указана ширина полосы, и моё месторасположение.

Разве схему они не принесут на суд ?
Как мне сказали, что знаки действуют ДО перекрёстка, следовательно, на перекрёстке с ул. Ордженекидзе знаки которые стояли 100м назад отменяют своё действите ?

Кузмич, спасибо за совет, нажрусь волерьянки перед судом.

Кузмич:
Крант,если ты не выезжал на встречку,то  был там знак или не было это уже без разницы.Главное упирай что ехал в полосе с автомобилями,разметка отсутствовала и ты согласно п 9.1 ПДД определил,что до центра ещё есть расстояние,где ты можешь проехать. Ты не терминатор,чтобы на глаз определить ширину,поделить пополам и вычесть ширину стоящих а/м. Ты определил по-своему. НЕ у левого же края ты ехал!
Не вешай нос! Фиксации-то нет! Я бы 99% развалил бы!

krant:
Я не особо вешаю нос, у меня только А категория, по большму счёту мне пофигу, права не являются моим хлебом, по городу я могу и без прав ездить, что тоже не принципиально, жаль то, что хотел в августе на Юга дёрнуть, вот с этим я пролетаю, что очень даже обидно...

На данный момент меня интересует как я могу перенести дело из "того" участка в свой.

Кузмич:
Да с тобой будут права ! и на юга махнёшь

krant:
Evil Laugh указал на мой косяк, что я не написал в обьяснительной того, что не совершал вызед на встречную полосу, это сильно урежет мои шансы на остаться с правами ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии