XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders
Лишают прав.
Алёшка:
--- Цитата: krant от 07 Июля 2011, 21:07:57 ---Жалобу на тему ?
И в каком виде всё это писать ? Формы есть ?
--- Конец цитаты ---
на его действия.на то 4то остановил,и права отобрал,хотя нарушения не было.плюс указать 4то за деньги отпустили прадо.
все формы давно есть на сайте гаи и просто в нете.
IKS:
Жалобу на то , что вырвали ключи из замка . Инспектор должен тебя остановить и представиться в вежливой форме , обьяснить причину остановки , а потом уже всё остальное . А то они взяли манеру чуть ли не находу ключи выдёргивать . Такие действия могут нанести вред и тебе и окружающим между прочим . Ты же не пытался выхватить у него из кабуры табельное оружие из за предположения , что он начнёт стрелять ? Мотоцикл это твоя собственность и ключи от него тоже . Если действия с чужой собственностью противоправны , то это уголовно наказуемо . А про прадо лучше помалкивать .
So1o:
Полностью согласен с IKS по поводу сути жалобы. Учитывая, что систему сейчас трясет от переаттестаций и неутомимое желание чинов отчитаться перед руководством о создании полиции европейского уровня, такое поведение сотрудников должно повернуть дело в твою сторону..
Вопрос только, на имя кого жалобу. На имя начальника батальона?
А о прадо и правда лучше не заикаться. Доказательств нет, что там действительно было не знаешь..
Алёшка:
--- Цитата: IKS от 07 Июля 2011, 21:39:12 ---Жалобу на то , что вырвали ключи из замка . Инспектор должен тебя остановить и представиться в вежливой форме , обьяснить причину остановки , а потом уже всё остальное . А то они взяли манеру чуть ли не находу ключи выдёргивать . Такие действия могут нанести вред и тебе и окружающим между прочим . Ты же не пытался выхватить у него из кабуры табельное оружие из за предположения , что он начнёт стрелять ? Мотоцикл это твоя собственность и ключи от него тоже . Если действия с чужой собственностью противоправны , то это уголовно наказуемо . А про прадо лучше помалкивать .
--- Конец цитаты ---
забыл про клю4и.
незаконно он их вырвал.
я когда на светофоре стоял,ко мне снегирь сзади подкрался и тоже сразу к клю4ам.а у меня рефлекс,я его по руке шлепнул и сказал 4то не надо воровать мои клю4и :) это моя собственность.
Алёшка:
--- Цитата: So1o от 07 Июля 2011, 22:25:21 ---Полностью согласен с IKS по поводу сути жалобы. Учитывая, что систему сейчас трясет от переаттестаций и неутомимое желание чинов отчитаться перед руководством о создании полиции европейского уровня, такое поведение сотрудников должно повернуть дело в твою сторону..
Вопрос только, на имя кого жалобу. На имя начальника батальона?
А о прадо и правда лучше не заикаться. Доказательств нет, что там действительно было не знаешь..
--- Конец цитаты ---
на на4альника и в главк.
Навигация
Перейти к полной версии