XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders

Лишают прав.

<< < (8/22) > >>

Bood:

--- Цитата: krant от 08 Июля 2011, 19:47:50 ---Уважаемые знатоки, есть у меня ещё один вопрос, ТО я по времянке сделать на мотоцикл смогу ?

--- Конец цитаты ---
А зачем оно тебе? Если у тебя срок действия талона ТО заканчивается в этом году то до следующего года можешь ездить со старым, а проходить уже в следующем году. Писали же об этом. А щас приняли, что со следующего года ТО делать будем через страховщиков, и пока ТО не пройдешь не дадут ОСАГО

krant:
Мне мотобат поведал тайну, что это распространяется только на АВТО, но не на МОТОЦИКЛЫ, разве нед ?

Bood:
А в чем разница? ПДД одинаковые, штрафы одинаковые.

Алёшка:

--- Цитата: Кузмич от 08 Июля 2011, 12:51:09 ---Читаю, ;D ржу не могу! Вообще человека запутали! Какие-то жалобы,иски,ходатайства! Я обычно водителям советовал в Гаагский суд обращаться,чтобы не мелочиться... Таких жалобщиков быстрее в суде ошарашат и не на 4,а не 6.
Крант,иди в суд и СПОКОЙНО излагай свою точку зрения. Прямых доказательств твоей вины (фото-,видеофиксация),как я понял Попроси приобщить фотки,где разметкой и не пахнет и при,что ехал в одном ряду с машинами и на встречку НЕ ВЫЕЗЖАЛ!!!! Лю

--- Конец цитаты ---
я бы тебе сказал.но ты непоймешь.а еще лучше удали пост.иногда лучше молчать

Алёшка:

--- Цитата: krant от 08 Июля 2011, 20:04:26 ---Мне мотобат поведал тайну, что это распространяется только на АВТО, но не на МОТОЦИКЛЫ, разве нед ?

--- Конец цитаты ---
это распростроняется на все.закон един.не парься.только пока ты лясы точишь,время работает против тебя.пиши жалобы,езжай в суд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии