XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders

Лишают прав.

<< < (19/22) > >>

Кузмич:
чем скорее ты поймёшь,что кроме тебя твои правишки никому не нужны,тем лучше для тебя

krant:
Написал ходатайства, отпечатал фотограии, залил видео на флешку, завтра иду на суд. По результатам отпишусь.

Tony_XJR:
Удачи!

krant:
всем спасибо за поддержку.

Пришёл я сегодня из суда. прав меня ПОКА не лешили, перенесли на второе заседание, хотят послушать второго гаишника который рисовал схему. Судья сама в протоколе нашла косяки, обвиняют по разделу первому (без сносок на конкретные пункты), а лишать пытаются по 12.15.4 (я вообще не вьехал как это), я заявил ходатайство и обьяснительную об переводе дела на 12.15.1 (нарушение расположения траснпортного средства в полосе). Судья нашла какие то ошибки в схеме, поэтому вызвала второго инспектора-свидетеля (полковника, командира б-на - ахринеть). Юрист сказал что это какая-то её хреновая игра которая не ясна, но оправдывать она меня не собирается, иначе оправдала бы тут же, и закрыла бы дело из-за косячности, так она припугнула гаишника, что мол нехрен херню всякую в протоколе писать, а не то получите развал дела и меня отпустят. Я подсуетился, сфоткал все схемы которые прилогались к делу, но не отдавались мне.

Ходатайства по фото-видео отклонили, из-за того что на них невозможно установить когда было сделано фото-видео, и не видно ЖД переезда (это трындец канечно).

Ходатайство на вызов свидетелей удовлетворили, но у меня с собой их не было, поэтому и перенесли заседание. На пока что вроде всё. Кстати, если есть возможность залить на сервер форума ходатайства - могу выложить, но это именно на сервер сайта, чтобы файлики никуда не потерялись, я думаю многим это пригодиться.

Просидел там долго, 2.5 часа, даже ахринеть успел там без кондея.

Война продолжится 9ого августа. вести с фронта - доложу  *drink*

Tony_XJR:
Заверни файлы в архив и прикрепи к сообщению, ограничение в 2,5 МБ. Если не хватит, то пиши и отправляй мне, я придумаю чонибудь)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии