XJR-Club Russia > Общение

ИЖ-56!!

<< < (5/9) > >>

Алёшка:
ЕС
--- Цитата: t0nick от 09 Июля 2011, 05:02:59 ---
--- Цитировать ---Нахрена вам это старье? Толку от него никакого. Ну восстановите вы его - что с ним дальше делать то? Возить в прицепе на слеты таких же любителей? Оно вам надо? Ща вокруг столько отличной техники, что превращаться в музейного червя просто нет смысла. Есть смысл вместо пустых вложений купить сразу нормальный мот и наслаждаться дорогой. Если уж руки чешутся, то займитесь тюнингом
--- Конец цитаты ---

ну проедешь ты на ЧОКе по городу? кто на тебя посмотрит? а вот если ты проедешь на хорошо отреставрированной технике, все взгляды будут прикованы к тебе. это 100%.

я не хочу сказать что ЧОК плохой мотоцикл. просто это разные вещи. если нравится что-то делать своими руками - восстановление мотоцикла это самое оно.

--- Конец цитаты ---
если только в селе на рухлядь посмотрят....а так на японцев смотрят,на русский хлам даже в отли4ном состоянии угорают

Алёшка:

--- Цитата: Дмитрий--18 от 09 Июля 2011, 02:29:23 ---НУ РАЗВЕ НЕ ПРЕЛЕСТЬ??? :)

--- Конец цитаты ---
убогая конструкция.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Алёшка от 27 Июля 2011, 01:38:14 ---если только в селе на рухлядь посмотрят....а так на японцев смотрят,на русский хлам даже в отли4ном состоянии угорают

--- Конец цитаты ---
Ну-ну. То-то, когда в Зенит с недельку назад при мне приехал чел на Риге в состоянии "оригинал", его мгновенно обступила толпа человек из десяти, и я в их числе. Владелец еле от вопросов отбивался. При этом рядом стояли и р1, и тдм, и фазер, и чего ещё только не стояло. Все почему-то побежали на ригу смотреть :)

Дмитрий, не слушай никого. Если есть желание и руки - восстанавливай, только желательно в оригинал без всякого колхоза. Тогда аппарату цены не будет. Проблемы могут быть только с запчастями на двигатель, но плюс советской техники в том, что за символическую плату можно купить пару таких же мотиков без доков и использовать как доноров. Удачи в реставрации!

Sega:
А мне нравится антиквариат ! Сам когда на слетах бываю, с удовольствием разные 49е, 350е, 72е и иностранные образщы рассматриваю ! Это же другая эпоха, история ! Да просто красиво ! А если на таком отреставрированно прокатиться - это же как машина времени ! Не надо во всем искать практичность, должно быть и что-то для души ! Да и детям есть что рассказать !  :)

SHKAF:

--- Цитата: Дмитрий--18 от 09 Июля 2011, 02:14:30 ---
--- Цитата: mixa,xjr 1200 от 08 Июля 2011, 19:28:58 ---Где то унас ссылка была на фирму по гальванике.

--- Конец цитаты ---
Да что же такое Гальваника этакая ;D

--- Конец цитаты ---
Нанесение хрома

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии