XJR-Club Russia > Общение

ИЖ-56!!

<< < (8/9) > >>

Serge:

--- Цитата: Алёшка от 27 Июля 2011, 21:40:52 ---
--- Цитата: Serge от 27 Июля 2011, 17:02:44 ---
--- Цитата: DummKopf от 27 Июля 2011, 11:58:14 ---Не слушай никого, не продавай аппарат, делай!
Такое ощущение, парни, что вы не в СССР родились, а уже в 90х-00х! Как можно раритеты сравнивать с новыми японцами?

--- Конец цитаты ---
А я поддержу!!!
Такая техника делается для себя и пох на мнение окружающих.
Другое дело, что этим заниматься никогда не буду - не мое и нет времени.

Я вообще себе мот когда выбирал нынешний, то в голове именно такой образ был - классик. Круглая фара, ребрышки на цилиндрах, два аморта сзади,тахометр спидометр, бак капелькой и полное отсутствие пластика. В итоге осталось два кандидата:_Хыжер и ПЫЧ. ПЫЧ победил по причине ижекторов и 6-ой передачи.

--- Конец цитаты ---
там шестая есть ???
он быстрее хыжа?

--- Конец цитаты ---
Есть шестая! Но иногда и седьмую искал пока индикатор включенной передачи не поставил.
А быстрее Хыжера или нет - не знаю.
На стенде когда мерили в стоке 299 показал. Максимальную сорость на дороге по спидометру наш Пычевод выжимал 274 км и говорил что еще запасец явно был.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Алёшка от 27 Июля 2011, 21:38:33 ---сравнил....рииииггггаааа ))))) ме4та))))
--- Конец цитаты ---
Отож!!! )))))

Алёшка:

--- Цитата: Serge от 27 Июля 2011, 22:04:18 ---
--- Цитата: DummKopf от 27 Июля 2011, 11:58:14 ---Не слушай никого, не продавай аппарат, делай!
Такое ощущение, парни, что вы не в СССР родились, а уже в 90х-00х! Как можно раритеты сравнивать с новыми японцами?

--- Конец цитаты ---
А я поддержу!!!

Я вообще себе мот когда выбирал нынешний, то в голове именно такой образ был - классик. Круглая фара, ребрышки на цилиндрах, два аморта сзади,тахометр спидометр, бак капелькой и полное отсутствие пластика. В итоге осталось два кандидата:_Хыжер и ПЫЧ. ПЫЧ победил по причине ижекторов и 6-ой передачи.

--- Конец цитаты ---
там шестая есть ???
он быстрее хыжа?

--- Конец цитаты ---
Есть шестая! Но иногда и седьмую искал пока индикатор включенной передачи не поставил.
На стенде когда мерили в стоке 299 показал. Максимальную сорость на дороге по спидометру наш Пычевод выжимал 274 км и говорил что еще запасец явно был.

--- Конец цитаты ---
неплохо....а в вилли он встает?

Serge:

--- Цитата: Алёшка от 27 Июля 2011, 22:42:22 ---
--- Цитата: Serge от 27 Июля 2011, 22:04:18 ---

--- Конец цитаты ---
А я поддержу!!!

--- Конец цитаты ---
там шестая есть ???
он быстрее хыжа?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
неплохо....а в вилли он встает?

--- Конец цитаты ---
Легко, причем с газа

Дмитрий--18:
Потихоньку начал делать) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии