XJR-Club Russia > Общение
Наши автомобили!
xalyava:
ездить на машинах панически боюсь тем более за рулем а если на заднем сиденье только с пивком или винцом. Но десятка на мне числится 2006 года вроде сейчас не помня купил ее поездил чуток и понял что машина это гроб и едит как черепаха и отдал брату старшему. А зимой меня возит младший брат на киа спектра в максимальной комплектации жрет 12 л у него вся зарплата уходит на ее заправку.
DummKopf:
--- Цитата: xalyava от 25 Июля 2011, 15:20:38 ---А зимой меня возит младший брат на киа спектра в максимальной комплектации жрет 12 л у него вся зарплата уходит на ее заправку.
--- Конец цитаты ---
До 13л на нексии у меня зимой с автозаводом по утрам. В режиме работа-дом порядка 2-3 тыр в месяц на бенз уходит (порядка 7 км от дома до работы)
Эйх:
--- Цитата: DummKopf от 25 Июля 2011, 16:51:17 ---
--- Цитата: xalyava от 25 Июля 2011, 15:20:38 ---А зимой меня возит младший брат на киа спектра в максимальной комплектации жрет 12 л у него вся зарплата уходит на ее заправку.
--- Конец цитаты ---
До 13л на нексии у меня зимой с автозаводом по утрам
--- Конец цитаты ---
Как вам это удаётся? У меня трёхлитровое чудище весом две с полтиной тонны - больше 17л/100км зимой по городу с грузом (летом и пустой около 15л) есть отказывается, что я делаю не так?
EviL_LaugH:
--- Цитата: DummKopf от 25 Июля 2011, 16:51:17 ---До 13л на нексии у меня зимой с автозаводом по утрам. В режиме работа-дом порядка 2-3 тыр в месяц на бенз уходит (порядка 7 км от дома до работы)
--- Конец цитаты ---
Подтверждаю, нексия на обкатке по городу жрёт двенашку только в путь. Я ф шоке, есичесна.
Карбовая Волга 2,5 л кушает 11-12 л газа на сотню, в городе 15-16. УАЗ в городе за 20, по трассе не ездил особо :)
Алёшка:
у деда а6 1.8т 13 литров с кондеем,у меня 3.0 15 литров.
оба показателя в режиме онлайн по городу.
Навигация
Перейти к полной версии