Матчасть > Электрика

И опять про лампочку масла....

<< < (3/28) > >>

лёлик:
меня эта лампочка до нервного срыва чуть не довела........выкрутил её нах!!!!!!!

FIreFox:
А я не особо обращаю внимания))))) еще очень интересует почему когда она горит порой холостой ход поднимается??? И горит у меня она когда долго едеш на 6000об. И выше по шоссе и когда уходиш в город минуты две и лампочка горит XD Я почему то иногда думал что она еще как то от температуры зависит.....!?

Партизан:
Заметил, что если уровень масла ближе к верхней отметке то всё в норме, а если где-то в середине между отметками то с прогретым мотором лампа иногда загорается. Могу предположить, что насосу нагретое масло веселей гонять вот он и старается...)))   

технолог:
Может быть от грязи клинит поплавок?

T-12:

--- Цитата: Phantom от 13 Июля 2011, 11:49:23 ---Заметил, что если уровень масла ближе к верхней отметке то всё в норме, а если где-то в середине между отметками то с прогретым мотором лампа иногда загорается. Могу предположить, что насосу нагретое масло веселей гонять вот он и старается...)))   

--- Конец цитаты ---

У меня примерно те же наблюдения: как только завожусь на холодную и с половиной уровня масла - лампочка не горит. Чуть проеду, загорается и горит какое-то время. Потом минут через 5-10 неинтенсивной езды тухнет сама собой и уже не загорается до следующего остывания движка. К сожалению, не засек температуру масла, при которой лампочка гасла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии